«Маленький Трамп»: фанаты Анны Седоковой удивлены прической ее сына

37-летняя Анна Седокова решила сделать 3-летнему сыну «взрослую» прическу. Также она поделилась результатом работы стилиста с поклонниками, и рассказала о характере маленького Гектора.

Напоминаем, что бывшая участница группы «ВИА Гра» воспитывает троих детей от разных мужчин. 15-летняя дочь Алина родилась в браке поп-звезды с футболистом Валентином Белькевичем. Моника, проживающая в США, была рождена от брака с бизнесменом Максимом Чернявским (сейчас девочка живет о отцом). Младший ребенок Анны был рожден в отношениях с бизнесменом Артемом Комаровым.

Недавно певица решила поэкспериментировать с внешностью сына. Артистка сделала мальчику креативную стрижку и даже слегка осветлила челку. Процесс этих метаморфоз знаменитость снимала на видео. Гектор, позировал маме, будучи завернутым в защитную ткань. Пока мастер укладывала мальчику его новую стрижку, он невозмутимо стряхнул с плеч состриженные волосы.

Седокова осталась довольна результатами трудов стилиста. Также она в очередной раз восхитилась тем, каким взрослым становится ее сын.

«Ну что это за парень! Я не понимаю, как в три года можно быть таким мужчиной. Если бы вы видели, как он ругает Мамбу (питомец Анны породы американский булли. — Прим. ред.), который в три раза его больше и тяжелее. Заступается за нас, сам носит пакеты. Вот как вы думаете, это воспитание или всё же мужчины такими рождаются?» - рассказал звезда эстрады.

К слову, фанаты знаменитости тоже оценили преображения малыша, однако многие из них решили, что с такой объемной прической Гектор начал напоминать Дональда Трампа.

Напоминаем, что недавно осветленными волосами удивила поклонников и отечественная знаменитость Ольга Бузова. Телеведущая вновь продемонстрировала себя в образе блондинки, восхитив своих поклонников, которые скучают за прошлым имиджем инстадивы.

Top.Mail.Ru