Небрежная челка: эффектный пример Приянки Чопры

Приянка Чопра поделилась сразу несколькими фото в новом образе. Одна из них – с возлюбленным Джо Джонасом – собрала более 2 млн. "лайков". Актриса, которая всегда выглядит восхитительно, с новой прической просто засияла. Очарования добавляют осветленные пряди, как будто солнце сияет в волосах.

Осенне-зимний сезон был полон бьюти-уроков на тему "как носить челку". Самый эффектный вариант – небрежная челка в сочетании с легкими волнами – и оказался самым популярным. Челка придает лицу юношеский вид – и не только потому, что удачно скрывает морщинки на лбу.

Подсознательно она ассоциируется с Джейн Биркин, Каролин де Мегре, Одери Хепберн – вечно молодыми иконами стиля.

Первое и самое важное, что надо знать о челках 2020, – это никакой не тренд. Челка – маркер личного образа, очень индивидуальный, всегда стилистически непростой.

Не стоит стричь челку, думая, что "так сейчас носят": носят сейчас, в основном, волосы одной длины. Вдобавок стоит помнить: челку неминуемо захочется отращивать, а это всегда мучительно; к утренним сборам придется добавить пункт "укладка". Редким счастливицам везет с первого раза выбрать ту форму, длину и степень небрежности, которая сразу становится частью образа. По этим причинам, прежде чем принять решение, посоветуйтесь с мастером, либо попробуйте поэкспериментировать с образом, используя фотошоп.

Напоминаем, что совсем недавно поклонников ошеломила неожиданным образом с челкой и другая мировая знаменитость – речь идет о Дженнифер Лопес. Звезда кино и сцены остановила свой выбор на стрижке в стиле 70-х, и стоит признать, что новый образ действительно ей очень идет.

Top.Mail.Ru