«Стала секси!»: Дарья Повереннова удивляет ярким бьюти-преображением

48-летняя Дарья Повереннова не особо часто радует поклонников переменами в имидже, но недавно все же решилась не неожиданные эксперименты. Также она поделилась своим мнением об этом с фанатами.

Звезда телевизионных сериалов «Марш Турецкого» и «Буржуй» когда-то была обладательницей пышных форм и темных волос. Именно в таком образе она полюбилась многим зрителям. Сейчас же Дарья решила, что хочет добавить в имидж больше дерзости. И итоге знаменитость поделилась с поклонниками двумя снимками. На одном из них она позирует шатенкой, а на втором – в своем нынешнем образе. Напоминаем, что сейчас Повареннова является платиновой блондинкой с короткими волосами. Актриса поделилась собственными размышлениями на тему неожиданной трансформации.

Как оказалось, сейчас она довольна собой больше, чем когда-либо. «Любите ли вы сравнивать себя нынешнюю с собой прошлой? Я это делаю периодически. И, вы знаете, очки набирает «я настоящая»», — заявила она.

При этом она понимает, что взгляды многих женщин разнятся, поэтому философски к этому относится. «Как у вас? Или: «всё самое хорошее уже было, а впереди только старость»? Если, не дай Бог, такие мысли вас посещают, срочно займитесь самообразованием! Это самое лучшее вложение на данный момент!» — советует она.

Фанаты восхитились ярким имидже Дарьи и похвалили ее за желании всегда выглядеть хорошо. «Красотка, во все времена!!!», «Симпатичная девушка. Я думаю, что в любом возрасте есть красота. Ты действительно великолепная женщина». «Мне кажется, вы даже как-то помолодели, что ли!», «Классная и позитивная. Была милой, стала секси!», — поделились они своим мнением.

Хотя были и те, кто с ностальгией вспомнил о былом образе Поверенновой. «Признаюсь: был влюблен в «прошлую» в «Бригаде»», «Длинные волосы вас очень молодят!!!», «Красивенькая была и есть», «Я всё же надеюсь, что вы отпустите волосы и чуть поправитесь», — делятся мнением фанаты.

Напоминаем, что недавно перешла «на светлую сторону» и знаменитая певица Ханна. По словам знаменитости, в новом образе она чувствует себя по-особенному сексуальной.

Top.Mail.Ru