Топ-10 звездных преображений июня

На календаре уже июль и самое время посмотреть, на какие преображения решились знаменитые модницы в первый месяц лета. Присоединяйтесь к нам и смотрите, кто из зарубежных и отечественных звезд сменил цвет волос, а кто решился на кардинальные перемены и избавился от шикарной шевелюры.

Ким Кардашьян

View this post on Instagram

Can’t wait for you to see #ComingSoon

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Любительница бьюти-экспериментов отметила приход лета новой стрижкой. Модель состригла длинные волосы и стала обладательницей каре.

Жасмин

На перемены решилась и российская певица Жасмин, которая за долгие годы карьеры не меняла свой имидж. На фото, опубликованных в соцсети, звезда позировала с челкой. Но, к сожалению, в последствие выяснилось, что это был всего лишь парик.

Юлия Меньшова

Актриса поддалась импульсу и сменила привычное всем каре на короткую стрижку. Фанаты отметили, что в новом образе Юлия стала еще больше похожей на свою знаменитую мать Веру Алентову.

Дарья Мороз

Дарья похвасталась, что снова стала блондинкой, чем очень порадовала поклонников. Кроме того, актриса еще короче остригла волосы, но фанаты выразили желание увидеть любимую актрису с длинными волосами. Кстати, их просьбу мороз выполнила, надев для очередной фотосессии парик.

Кайя Гербер

Известная модель и дочь Синди Кроуфорд после завершения модных показов тоже решила сменить прическу. Для жаркого периода она выбрала стрижку каре и без сожаления распрощалась со своими длинными волосами.

Марина Хлебникова

Неожиданно перемены произошли и в образе звезды 90-х Марины Хлебниковой. Певица избавилась от длинной шевелюры и сделала короткую стрижку, которой, почему-то, придала очень небрежный вид.

Зендая

На одной из фотосессий, посвященной новому блокбастеру «Человек-паук: Вдали от дома» актриса появилась с красными волосами. Теперь Зендая еще больше похожа на девушку Человека-паука Мэри Джейн из комикса.

Эмбер Херд

Одна из самых ярких блондинок Голливуда неожиданно перекрасила волосы в персиково-розовый цвет. Стоит отметить, выглядит это необычно, но впечатляюще.

Анна Седокова

Знаменитая певица решила стать блондинкой, но пока, по ее словам, торопиться не намерена и будет идти к своей мечте постепенно. А результат первого осветления она уже успела представить на суд поклонников. Хоть окрашивание им и понравилось, все же фолловеры пытаются отговорить Анну от затеи стать полностью перейти на блонд.

Ирина Пегова

Актриса поделилась с поклонниками своей радостью от того, что снова стала блондинкой. Но вот фанаты считают, что светлый оттенок прибавляет ей возраст.

За преображениями некоторых знаменитостей уследить очень сложно, а посчитать сколько раз они меняли цвет волос или форму прически просто нереально. К числу таких звезд относится и Кристен Стюарт, но мы все же смогли пронаблюдать, как менялся ее стиль от «Сумерек» до сегодня.

Top.Mail.Ru