Российские звезды, которые в 2019 году перешли на "светлую сторону"

В нынешнем году многие отечественные звезды решили изменить своему привычному имиджу, и предстали перед поклонниками в совершенно новом образе. Итак, какие оттенки предпочли знаменитости, и не прогадали ли они в своем решении?

Анна Семенович

Зачастую певица предпочитает яркие оттенки волос. Ей удавалось побывать рыжей бестией, золотистой блондинкой, эффектной шатенкой.

Некоторое время назад знаменитость примерила на себя новый образ, выбрав оттенок, который стилисты и парикмахеры называют «грибным» блондом. Речь идет о темном блонде, который включает в себя несколько тонов, распределяющихся от корней к кончикам плавными переходами.

View this post on Instagram

Как же хочется на море 😋 В Москве такая жара, но я кайфую , мне прям очень комфортно! Мы так долго ждём лета, а оно так быстро пролетает , хочется его поймать в объятия и никуда не отпускать 🤩 Лично я считаю дни до отпуска, осталось всего 4 дня и я залягу с книгой и коктейлем на берегу озера и окунусь в негу релакса 🙏🏼 Дорогие мои, а вы далеко собираетесь в отпуск? Как любите отдыхать? 👇🏼 #скороотпуск #анясеменович #мореморе #счастьевнутри #мысливслух #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Поклонники остались в восторге от такого преображения Анны, однако многие из них все же полагают, что ей лучше с более светлыми прядями.

Виктория Боня

Виктория Боня относится к звездам, которым нравится экспериментировать с цветом волос и макияжем. Преданные фанаты знаменитости помнят ее в разных образах – и с темными волосами, и с платиновыми прядями, и с естественным русым.

В прошлом году она ходила с темными волосами, но вскоре после Нового года решила, что ей необходимы перемены.

Свой выбор популярная инстадива остановила на модном оттенке блонда – с вкраплениями теплых и холодных прядей.

Такое окрашивание оказалась очень удачным – оно подчеркнула ее эффектную внешность и золотистый загар.

Ольга Бузова

Много лет Ольга Бузова меняла лишь длину волос, оставаясь в образе яркой блондинки.

В конце 2016 года, сразу после расставания с Дмитрием Тарасовым, знаменитая певица и телеведущая решилась на радикальные перемены, став брюнеткой.

Тогда многие поклонники посчитали, что этот цвет слишком темный для Ольги, хотя и не призывали ее вернуться к блонду вернуться.

В нынешнем году звезда «Дома-2» нашла «золотую середину», сделав омбре, уходящие в пепельные оттенки. В итоге это окрашивание не «простит» Ольгу, как обычный блонд, но и не прибавляет возраста, как темный цвет.

Заметим, что одна из знаменитейших зарубежных звезд недавно тоже решительно отказалась от темного цвета, заявив, что «блондинкой бать веселее».

Top.Mail.Ru