Алена Шишкова объяснила, почему решилась на радикальную смену имиджа

27-летняя Алена Шишкова дала понять своим подписчикам, что по сей день очень зависима от общественного мнения, и это вынудило ее пойти на решительные меры. Устав от негативных комментариев, знаменитость вновь перекрасила волосы в свой естественный светлый цвет.

Стоит признать, что многих подписчиков знаменитости действительно очень порадовало то, что она решила возвратиться к истокам и вновь стать блондинкой. Ранее на странице модели в Инстаграм не раз можно было встретить мнения о том, что ей категорически не идет быть брюнеткой.

Знаменитость решила признаться, что же ее все-таки вынудило вновь перекраситься в блонд. Выяснилось, этому способствовали многие факторы, и один из них имеет прямое отношение к новой возлюбленной ее бывшего избранника Тимати – Анастасии Решетовой.

«Все это время, пока я была брюнеткой, меня каждый день осыпали «конфети» из комментариев в стиле «как тебе ужасно не идёт», «ведьма» ну и мое любимое «косишь под Решетову». Так или иначе, общественное мнение работает. Ведь мы никогда не верим комплиментам, но прилетают обидные слова, и мы верим им. Зачем же я покрасилась? Я уже писала об этом в предыдущих постах. Зачем нарастила? Не удержалась. Так вот. Я почти готова была постричься налысо и стать второй Бритни Спирс, после того как в нескольких салонах меня развернули, сказав, что здесь возможно только сращивать»,

— признается Алена.

View this post on Instagram

Итак, рассказываю, кто же эти чудесные мастера, которые смогли после хны и чёрного цвета, вернуть меня в родной русый. ⠀ На фото нет фильтров, смотрите какой цвет получился! Все это время, пока я была брюнеткой, меня каждый день осыпали «конфети» из комментариев в стиле «как тебе ужасно не идёт», «ведьма» ну и мое любимое «косишь под Решетову». Так или иначе, общественное мнение работает. Ведь мы никогда не верим комплиментам, но прилетают обидные слова, и мы верим им. Зачем же я покрасилась? Я уже писала об этом в предыдущих постах. Зачем нарастила? Не удержалась. Так вот. Я почти готова была постричься налысо и стать второй Бритни Спирс, после того как в нескольких салонах меня развернули, сказав, что здесь возможно только сращивать.⠀ Отросшие светлые корни при чёрных крашенных волосах - вы наверняка представляете этот суперэффект 🥴⠀ Ну так вот, спасибо одной чудесной женщине, которая плохого не посоветует и сама была в такой же ситуации. На ее примере я увидела: стать блондинкой после окрашивания в брюнетку - возможно. И надеюсь, мой пример будет уроком девочкам-экспериментаторам. Помогла мне команда мастеров во главе с Татьяной Романовой @romanova_tatianna Татьяна, спасибо огромное, что вырастили таких супер колористов! Надеюсь у вас будет много хороших клиентов после моего поста, потому что со мной вы действительно сделали чудо.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Также она рассказала, что стала блондинкой, благодаря совету одной близкой подруги, которая порекомендовала ей хорошего мастера. В итоге, звезда Инстаграма все же вернула себе натуральный цвет волос.

Подписчики знаменитости поделились своим мнением на этот счет: «Действительно, с блондом намного лучше», «Алена вам в светлых оттенках и впрямь нереально красиво! Вы молодец !», «Может хватит издеваться над своими волосами, иногда надо побыть собой.», «Не знаю под кого Вы там «косили»... но блондинкой ну вот правда прям вау».

Напоминаем, то недавно блондинкой решила стать и другая инстадива – Виктория Боня. Впрочем, звезда «Дома-2» огорошила поклонников неожиданной причиной осветления волос.

Top.Mail.Ru