Алена Шишкова призналась, что была вынуждена носить парик

Как оказалось, даже Алене Шишковой, которая является признанной красавицей, не удалось избежать комплексов по поводу внешности. К слову, модель была очень недовольна своими волосами, и это вынудило ее пойти на решительные меры.

В преддверье Международного женского дня Алена решила поднять тему красоты, и прямо рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы в итоге получить надежду на здоровые волосы.

Совсем недавно Шишкова продемонстрировала новую стрижку – ультракороткое каре. К слову, аналогичную прическу носит и пятилетняя дочь модели.

Лишь сейчас знаменитость честно признается, что расставание с наращенными волосами, которые давно стали ее визитной карточкой, стало для нее настоящим потрясением. В итоге, она не могла принять свое новое отражение в зеркале, поэтому решила носить парики. Осознав, что долго так продолжаться не может, и свои волосы нужно восстанавливать, Алена все же обратилась к специалистам.

«Тема восстановления волос для меня не простая. Продолжать наращивать и красить или заняться фундаментально своими волосами, я долго не могла решиться. И поначалу, после избавления от капсул, даже носила парики, потому что не могла принять, что волосы не такие густые, как раньше и как когда-то у меня были свои»,

— откровенно рассказала знаменитая блондинка.

View this post on Instagram

Тема восстановления волос для меня не простая. Продолжать наращивать и красить или заняться фундаментально СВОИМИ волосами, я долго не могла решиться. И поначалу, после избавления от капсул, даже носила парики, потому что не могла принять, что волосы не такие густые, как раньше и как когда-то у меня были свои. Контент не свойственный модели, правда?) Но лучше вы воспользуетесь моим примером. Что я делаю для восстановления, помимо витаминов: две основные методики - это мезотерапия и лазерная терапия. Не страшно и не дорого. И уже есть первые результаты. Спасибо моим @venesa_clinic 🤍🤍🤍

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Теперь для восстановления шевелюры Алена пьет витамины, а также делает мезотерапию и лазерную терапию. По ее словам, первые положительные результаты уже дают о себе знать.

Поклонники оценили откровенность модели, написав ей: «Блонд и наращивание убивает волосы. Лучше свои русые. Но родные и густые», «Все у тебя получится. Умница, что приняла такое решение», «Главное ,что ты в душе прекрасная, а волосы отрастут Аленушка» и так далее.

Напоминаем, что недавно своим рецептом по уходу за волосами поделилась и другая знаменитость – Джулия Робертс. Несомненно, такой метод не спасет сильно поврежденные волосы, однако в комплексе с другим уходом может быть довольно действенным.

Top.Mail.Ru