Алена Водонаева кардинально изменила цвет волос

Телеведущая, блогер, актриса, бывшая участница скандального реалити-шоу готовится к поездке на ежегодный фестиваль Burning Man в Неваде. Это восьмидневное мероприятие в пустыне Блэк-Рок посещают звезды первой величины, а дресс-код требует от участников быть на пике моды и представить публике свой индивидуальный стиль.

Новый цвет волос Алены Водонаевой
Фото из Instagram

Какой образ для фестиваля выбрала Водонаева? Судите сами:

  • Темные волосы теледива осветлила и затонировала нежно-розовым оттенком.
  • В тон прядям преобразила длинные реснички, добавив им неонового сияния.
  • Заостренные ноготки прекрасной хищницы покрасила модным розовым лаком, сияющим в темноте.

View this post on Instagram

Все нормальные жёны и матери вторых, а то и третих детей заводят в моем возрасте, а я крашу волосы в розовый, нарастила неоновые ресницы светящиеся в ультрафиолете, покрасила ногти в розовый светящийся в темноте лак и улетаю на #BurningMan 🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸 Если интересно кто меня собирает, ловите. В этом вопросе тотальное доверие к мастерам, руки которых я знаю на 100% • Окрашивания, безопасный выход из чёрного в белый, из белого в чёрный, из русого в розовый и тд. - моя Лю @lubovpeterson 👑 ( скажите что от меня, будет скидка ) • Ресницы. Шестой год делаю ресницы только у @aksenova_xenia 🐜🔝 • Ногти. Как вы поняли здесь я тоже стабильна @nogtibytovo 💅🏽

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Фото впечатлили поклонников, а на страничке звезды в Инстаграм снова посыпались вопросы, ждет ли девушка маленькое чудо?

View this post on Instagram

I REMEMBER 🌈

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Телеведущая категорически отрицает свою беременность, продолжая наслаждаться жизнью и отношениями с молодым мужем.

Кардинальные перемены — новая страничка в жизни, Алёна Водонаева — любительница ставить эксперименты над своей внешностью. Шоу-вумен использовала все цвета и оттенки, но всегда сохраняла длинные густые волосы.

Перед вторым замужеством, невеста решила кардинально измениться и узнать, пойдет ли ей цвет «воронье крыло» и короткая челка.

Подписчики испытали легкий шок! Большинство комментариев были негативными, поклонники откровенно заявляли, что звезда себя изуродовала. Но на церемонии бракосочетания, которая прошла осенью 2017 года в Санкт-Петербурге, девушка выглядела счастливой и очень элегантной. Короткая челка исчезла, видимо, была накладной, а волны темных волос Алёны мягко падали на плечи.

 Фотографии яркой внешности, которые новобрачная часто размещает в своем блоге, впечатляют подписчиков. Водонаева всегда экстравагантна и уверена в своей красоте на 100%. Нам, женщинам, все «можно!» — комментирует Алёна свои публикации в Инстаграме, настраивая российских девушек на смелые эксперименты.

Больше образов знаменитости можно найти на ее официальной странице в Инстаграм: instagram.com/alenavodonaeva

Top.Mail.Ru