Боня вернулась к образу 15-летней давности

Виктория Боня опубликовала снимок, под которым сообщила своим поклонникам, что решила сменить образ. О том, что грядут перемены, блогерша сообщила еще несколько дней назад, и, большинство подписчиков ожидали чего-то совершенно неожиданного, вроде короткой стрижки или экстремального цвета волос. И все же, оказалось, что звезда решила сразить фанатов имиджем, в котором была еще 15 лет назад, появившись на знаменитой телестройке.

В описании к свежему фото Вика сообщила, что захотела вернуть цвет и длину, с которыми ходила раньше.

Боня действительно нарастила волосы, покрасив их в карамельный оттенок, напомнив поклонникам об образе былых лет.

View this post on Instagram

Ну что, как вам мое перевоплощение от @arthair_irinakayli ??? Я вернула тот же цвет и длину, что носила раньше. Как вам результат??? Мне идет??? Голосуем!! _______________________________ Девочки, в @arthair_irinakayli сейчас РАБОТА ПО МИКРОКАПСУЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!❤ Акция продлится ещё неделю! Успейте записаться ☺ Цвет и структура подбираются строго индивидуально под родные волосы, где с помощью технологии перекрыты абсолютно все переходы от родных волос к наращенным!☝🏻

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Некоторые поинтересовались у звезды Инстаграма, удобно ли ей ходить с подобной длиной, на что она ответила, что, безусловно, это доставляет неудобства, однако она готова это вытерпеть, ведь длинные волосы роскошно выглядят в вечерних прическах и на красных дорожках.

Конечно же, для таких случаев можно делать наращивание непосредственно перед мероприятиями, по примеру Дженнифер Лопес, однако ради экономии времени Вика решила поступить иначе.

Под снимком, на котором демонстрируется яркое преображение, Боня просит подписчиков оценить результат.

К слову, мнения оказались совершенно разными. Положительно настроенные фанаты пишут знаменитости: «Виктория, вот теперь все как мы любим, просто и сногсшибательно», «Виктория, это Ваш цвет и длина тоже. Именно с таким образом Вы у меня и ассоциируетесь», «Наконец-то ты выглядишь дорого, как раньше», «Виктория, вот теперь все как мы любим, просто и сногсшибательно».

Менее позитивно настроенные комментаторы категоричны: «Вы же Виктория говорили что длинные волосы Вам не нравятся, неудобно!», «Лично мне ты больше нравишься блондинкой», «Так выглядит, будто вы в возрасте, но пытаетесь молодиться. Наращенные волосы уже давно неактуальны», «Было лучше», «Темнее и короче смотрелось строже, элегантней, и глаза были более выразительными и глубокими», «Одевайтесь уже по возрасту».

Отметим, что к светлому цвету волос решила вернуться и другая звезда, вызвав этим шквал восторженных комментариев своих преданных поклонников.

Top.Mail.Ru