Иван Ургант решился на радикальную стрижку

Иван Ургант вовсе не из тех звезд, которые склонны к экспериментам в образе. И, тем не менее, за последние дни телеведущий Первого канала уже дважды сумел удивить своих подписчиков.

Как известно, Иван активно работал в праздничные дни, занимаясь съемками новых выпусков популярного шоу «Вечерний Ургант». Вероятно, на ближайшие пару недель канал полностью обеспечен необходимым материалом. Сам телеведущий не планирует в этот период даром терять время, и уже готовится хорошенько отдохнуть.

Вероятно, Ургант собрался в жаркие страны, так как решил частично обрить свою голову. Стоит признать, что за последние годы он впервые пошел на столь радикальные метаморфозы с образом. Опубликовав свежий снимок, который, судя по всему, был сделан сразу после стрижки, Иван оставил многозначительную подпись: «Отпуск где-то рядом...».

View this post on Instagram

Отпуск где-то рядом...

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Полностью выбритые виски пришлись по вкусу многим подписчикам знаменитость. Некоторые даже заявили, что в новом имидже Ургант начал напоминать предполагаемого возлюбленного Светланы Лободы – лидера немецкого коллектива Rammstein Тилля Линдеманна.

Восторженные поклонники пишут звезде телевидения: «Помолодел лет на 30», «Прическа афигенная, братан», «К панк-фестивалю готов», «Очень стильно и свежо!», «Как юный Де Ниро в «Таксисте»», «Наконец-то классная прическа. А то как у дядюшки была» и так далее.

Кстати перед этим Ургант тоже нашел способ удивить подписчиков, опубликовав снимок на котором он вместе с Александром Гудковым позирует в женских париках. Иван выбрал себе образ блондинки, а его товарищ остановился на рыжем оттенке волос.

К слову, совсем недавно мы опубликовали материл и о мировых знаменитостях, которые задают тренды на грядущий год. Речь идет об известных актрисах, ставшими гостьями престижной церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Top.Mail.Ru