Кайли Дженнер показала новый образ, и тут же попала в эпицентр скандала

Кайли Дженнер не из тех девушек, которые долго планируют смену имиджа – она чуть ли не еженедельно демонстрирует поклонникам кардинальные перевоплощения. Впрочем, как признавалась сама звезда Инстаграм, особого труда это для нее не составляет.

Легкость перевоплощений в последнее время Кайли обеспечивают парики. Без них девушка практически не выходит в свет, регулярно меняя не только длину волос, но и их цвет. Как оказалось, модель очень любит нетипичные и экстремальные оттенки.

Несколько дней назад знаменитость предстала перед поклонниками с длинными волосами цвета яичного желтка.

View this post on Instagram

💛

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Прошло еще пару дней, и Кайли продемонстрировала подписчикам совершенно новую прическу – каре. Впрочем, оттенок остался тем же.

View this post on Instagram

night out..💛

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Отметим, что Дженнер давно любит экспериментировать со своими образами, и в 2017 у нее уже была похожая прическа, но тогда цвет волос был светло-салатовым.

Как ни странно, новая публикация Кайли стала причиной недовольства многих ее подписчиков. Звезду Инстаграма уличили в бездушности и лицемерии, и цвет волос здесь вовсе не виноват. Опубликовав фото, Дженнер подписала его так: «Найди свой огонь», добавив эмодзи пламени. Многие комментаторы возмутились этим словам, ведь, как известно, весь мир сейчас обсуждает лесные пожары, охватившие Австралию.

Буквально на днях сестер Кардашьян и Дженнер уже упрекали, что они никак не помогают бороться с катастрофой в отличие от других звезд, и неосторожное высказывание модели сразу же вызвало возмущение. Поняв свою оплошность, Кайли сразу же удалила комментарии, заменив его на более нейтральный.

Отметим, что в последние дни не только эксперименты Дженнер привлекли внимание пользователей Сети. Совсем недавно состоялась церемония «Золотой глобус», на которой многие звезды продемонстрировали довольно интересные укладки, несомненно, задав тренды на весь год.

Top.Mail.Ru