Кристен Стюарт продемонстрировала новый цвет волос

Кристен Стюарт посетила Довиль, чтобы открыть свою именную кабинку. На фестивале американского кино актриса появилась в ярком наряде Chanel и с не менее яркой прической. На голове знаменитости красовалась розовая шевелюра.

В Довиле прошел 45 фестиваль американского кино, в рамках которого состоялось открытие именных пляжных кабинок. Кабинки для переодевания на набережной де Планш носят имена звезд Голливуда, которые посещали Довиль. Эти нехитрые сооружения уже давно стали местной достопримечательностью города.

Свою собственную кабинку в этом году открыла и Кристен Стюарт. На мероприятии звезда «Сумерек» появилась в ярком наряде в цветах американского флага. Пеструю рубашку дополнили черные кюлоты и белые туфли на высоком каблуке. Кроме того, что Кристен имеет непосредственное отношение к американскому кинематографу, Довиль она посетила также в качестве амбассадора модного дома Chanel, который в этом году выступил партнером Фестиваля.

На церемонии открытия своей именной кабинки Кристен продемонстрировала публике свою обновленную прическу. Она окрасила ранее выбеленные пряди волос в розовый цвет. Блонду Стюарт отдавала предпочтение больше года, что совершенно нетипично для актрисы. Она относится к числу девушек, которые просто обожают экспериментировать над волосами. Причем результаты ее преображений всегда поражают неординарностью.

View this post on Instagram

@chanelofficial

A post shared by Kristen Stewart (@kristenstewartx) on

Многие помнят Кристен милой длинноволосой шатенкой, такой, какой она была в фильме «Сумерки». Но по окончанию съемок в саге звезда пустилась во все тяжкие и кардинально изменила образ. Короткая стрижка, яркие окрашивания и беспорядок на голове уже успели стать визитной карточкой девушки. Вот и визит в Довиль не стал исключением — Кристен снова появилась на публике со своей фирменной небрежной укладкой.

View this post on Instagram

Kristen Stewart #MetGala2019

A post shared by Kristen Stewart (@kristenstewartx) on

Кристен Стюарт упорно отказывается вписываться в какие-либо рамки. И то, как менялся с годами ее образ — яркое тому подтверждение.

Top.Mail.Ru