Милявская обрезала волосы канцелярскими ножницами

В последнее время многие звезды демонстрируют, как в период карантина самостоятельно меняют себе прически. От модных трендов решила не отступать и Лолита Милявская. Ранее она своими силами покрасила волосы, а на днях и остригла их канцелярскими ножницами.

Пользователи Сети полагают, что звезда насмотрелась роликов знаменитостей, которые тоже решили собственноручно остричь волосы – Ольги Бузовой, Насти Ивлеевой и прочих.

Как известно, самоизоляция продолжается длительное время, и многим знаменитостям этот период дается нелегко. Некоторые из них ввязываются в скандалы, а другие ищут способы себя развлечь. Каждый придумывает занятие по душе, и Лолита призналась, что решила в карантин заняться уборкой квартиры и сортировкой хлама, который у нее накопился за много лет.

Похоже, звезда эстрады уже покончила с домашними делами, поэтому она взялась за эксперименты над внешностью. Ранее мы писали о том, как Лолита покрасила волосы в домашних условиях, однако на этом она решила не останавливаться, и в итоге избавилась от своей роскошной шевелюры. О том, как это происходило, знаменитость записала видео.

«Нет, это не новый челлендж Ольги Бузовой. Просто надоело. Я буду стричься на ваших глазах, буду стричься налысо», — заявила Лолита.

Сделав удлиненное каре, артистка осталась довольна результатом. Подписчикам звезда сказала: «О, круто!». К слову, Милявская не особо часто меняет прическу. Несколько лет назад она сделала короткую стрижку, но в итоге вновь отрастила волосы.

Поклонники тут же отреагировали на преображение певицы: «Лолита это крик души, понимаю», «Эта Стрижка мне напомнила далекие лет 20 назад. Помню Вас с короткой стрижкой», «Потом опять нарастите?», «Нельзя себя стричь ни в коем случае... В судьбу можете себе столько бед принести!», «Лола, вот Вы наконец-то сделали то, что никогда не делали в эфире» и так далее.

View this post on Instagram

или страшновато было 🤓✌️Может, после карантина я снова вернусь к наращиванию длинных волос☝️Но сейчас, хочется не заморачиваться с укладкой и отросшими капсулами, периодически уже остающимися на щётке 😂 А салон @HairSilk @viktoriahairsilk, пока не открылся полностью, доставляет всем желающим клиентам - боксы с профессиональной краской☝️Это моя Любимая японская краска, долго держит и оттенки по желанию☝️ Инструкция и кисточка прилагаются✌️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Сама звезда отметила, что она была движима не только желанием перемен, но и хотела «срезать, пожженные плойкой волосы».

Напоминаем, что на днях самостоятельно сделала себе стрижку «самая красивая женщина в мире» по версии Sun – Белла Хадид.

Top.Mail.Ru