Ольга Бузова сделала новую стрижку

Телеведущая скандального реалити-шоу, актриса театра и кино, певица, писательница, дизайнер одежды, изобретательница новой криптовалюты Ольга Бузова не останавливает на достигнутом!

Сегодня только ленивый не знает и не читает об Оленьке с Дома-2. Каждый подросток в России и даже за ее пределами хоть раз, но прослушал песни про звуки поцелуев и про то, что «Бузенышу» мало мужских половин.

Фанаты вспоминают важные этапы в жизни Ольги и следят за переменами в ее ярком образе. Судите сами, изменения во внешности совпадают с большими переменами, рассказывают о переосмыслении себя и взрослении популярной певицы.

 Вот несколько интересных фактов:

  • Приход пергидрольной блондинки в 2004 году на проект Дом-2 вызвал у телезрителей противоречивые эмоции. Ольга не выделялась идеальной внешностью, но привлекала публику искренними неподдельными эмоциями.
  • Долгое время Оленька не изменяла себе, оставаясь главной блондинкой проекта. И только знакомство с будущим мужем Дмитрием Тарасовым заставило девушку избавиться от нарощенных белых прядей.
  • В объятиях любимого Оленька стала самой собой. Она переняла эстафету от жены известного футболисты Виктории Бекхэм и «примерила» сексуальный боб. Поклонники оценили перемены, а девушки в России стали стричься под Оленьку Бузову.
  • Однако кардинальные перемены во внешности певицы произошли после скандального развода. Звезда Дома-2 стала брюнеткой, а асимметричное шоколадное каре стало ее визитной карточкой.

 

Так звезда выглядела до преображения.

View this post on Instagram

Mood 👸🏻#Repost @olgabuzova_news ・・・ Самое сложное в жизни — оставаться собой. Говорить то, что думаешь, смеяться когда смешно, даже если по правилам хорошего тона это неприлично. Встать и выйти, когда скучно. Не бояться не знать чего-то. Задавать неудобные вопросы и быть абсолютно искренним в ответах. Подняться над суетой и с улыбкой посмотреть на собственные промахи. Не опасаться испортить впечатление, оказаться не понятым и не принятым. Оставаться собой. Почему сложно? Потому что обязательно найдутся те, кому это не понравится. В мире удобных стандартов и устойчивых стереотипов каждому из нас уготована своя роль. Даже непредсказуемость стала штампом. Но если ты хочешь сохранить индивидуальность, то надо всегда и везде "идти от себя". Потому что вокруг столько ненужной шелухи, что барахтаться в ней можно всю жизнь, так и не почувствовав настоящего вкуса❤️ #Mood

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

 

Теперь девушка всем своим видом говорит, что она повзрослела. Простая питерская девчонка стала светской львицей, которая сделала себе имя. Приход к естественному образу брюнетки без нарощеных волос и эпатажных нарядов закономерен. Ольга Бузова — звезда №1 и кричащая картинка ей больше ни к чему!

Больше фотографий с новым имиджем звезды можно посмотреть на ее официальной странице — https://www.instagram.com/buzova86

Top.Mail.Ru