«Она вернулась»: Шарлиз Терон представила новый образ героини фильма «Форсаж»

Шарлиз Терон снова удивила поклонников своим преображением. 44-летняя актриса сделала новую стрижку «под горшок» и мелирование. Под фото голливудская дива оставила лишь лаконичную подпись: «Она вернулась».

Этот год стал для Шарлиз Терон годом перемен. В феврале она шокировала всех переходом «на темную сторону». Напомним, что на церемонии вручения премии «Оскар» звезда появилась с новой стрижкой каре и темными волосами. Позже она еще больше укоротила волосы, а сейчас снова похвасталась новой стрижкой и цветом волос.

View this post on Instagram

She’s baaaaack #Fast9

A post shared by Charlize Theron (@charlizeafrica) on

В микроблоге актрисы появилось фото, на котором она запечатлена со стрижкой «под горшок». Также стилисты добавили изюминку в образ с помощью мелирования с пшенично-бежевыми прядями. Свой снимок Шарлиз подписала коротко: «Она вернулась». Такая подпись наталкивает на мысль, что преображение звезды не было импульсивным, как это случилось перед церемонией вручения «Оскара». Вероятнее всего, новый имидж стал производственной необходимостью, ведь Терон приступила к съемкам новой серии фильма «Форсаж-9», который выйдет в прокат в мае 2020 года.

Напомним, что героиня Шарлиз Терон по прозвищу Сайфер впервые появилась в восьмой части фильма «Форсаж». Она стала главной антагонисткой картины и не исключено, что история получит продолжение не только в девятой части фильма, а затронет и десятую. Кстати, изначально Сайфер была блондинкой, и теперь зрителям придется привыкать к новому облику персонажа.

Что же касается реакции поклонников на новый имидж любимой актрисы, то судя по «лайкам», новая стрижка произвела на фолловеров неизгладимое впечатление. Спустя 3 дня с момента публикации фото уже набрало почти 400 тысяч отметок «Нравится» и более 5500 восторженных комментариев.

Любое преображение Шарлиз Терон вызывает бурю восторга у поклонников. Так случилось, когда она неожиданно стала брюнеткой и даже тогда, когда вновь вернулась к короткой стрижке.

Top.Mail.Ru