Откровенное платье и короткая стрижка: Эмили Ратаковски на вручении премии Tony Awards

На 73-й церемонии вручения театральных наград Tony Awards Эмили Ратаковски стала звездой номер один. В откровенном платье Michael Kors с глубоким декольте и открытой спиной, а также с новой дерзкой стрижкой она просто не могла остаться незамеченной.

Красная дорожка премии Tony Awards снова поражала сюрпризами. Какое отношение имеет Эмили Ратаковски к театру, конечно, неизвестно, но ее присутствие на вручении не осталось незамеченным. Супермодель появилась на красной дорожке в очень откровенном макси-платье от Michael Kors и продемонстрировала новую стрижку.

Глубокое декольте, открытая спина, cat eye и нюдовая помада в сочетании с новой стрижкой произвели неизгладимое впечатление на публику. Короткий боб, длиной чуть выше плеч Эмили уложила на бок в духе 70-х годов, что потрясающе подчеркнуло женственность супермодели.

Хоть в своем Instagram-аккаунте знаменитость еще не опубликовала снимки с мероприятия, в Сети уже давно обсуждают ее преображение. Многие пользователи предполагают, что новая прическа — это всего лишь парик, ведь Ратаковски не решилась бы расстаться со своей шикарной шевелюрой.

И судя по свежим публикациям в звездном микроблоге, в предположениях фанатов есть доля правды. Вручение театральной премии состоялось в воскресенье, а на фото, опубликованных во вторник, Эмили позировала с длинными волосами. Хотя на первый взгляд сложно сказать был на ней парик или нет, ведь волосы выглядели очень естественно. Но мы же знаем, как звезды умеют удивлять!

Что интересно, в других аккаунтах, на публикациях которых была отмечена Ратаковски, фолловеры не очень активно реагируют на ее преображение. Через час после публикации снимка под постом они не оставили не одного комментария. Да и «лайков» под ним собралось всего 35, что довольно необычно для фотографий знаменитостей. Неужели им могло не понравиться?

View this post on Instagram

¡Deslumbrantes! . Este domingo se celebró en el emblemático Radio City Music Hall de la ciudad de Nueva York la 73ª edición de los premios Tony Awards en el que premian todo lo mejor del teatro musical. . Varias personalidades y celebrities pasaron por la albombra roja de los premios luciendo espectaculares atuendos que dejaron mucho de qué hablar en esta presentación. . La modelo Emily Ratajkowski (@emrata) posó un vestido elegante y atrevido, dejando un pronunciado escote a la altura de su abdomen y espalda jugando perfectamente con su look sensual. . La artista Thalia por su parte, lució un vestido brillante de diosa griega con detalles de pluma y una pequeña cartera de arcoíris que terminaba de adornar su majestuoso atuendo. . Otras personalidades como Vanessa Hudgens optó por un vestido minimalista corto plateado diseñado por Altuzarra. . @thalia @vanessahudgens . #thalia #vanessahudgens #moda #estilo #dresses #dress #exclusiva #revistaexclusiva #tonyawards #newyorkcity #newyork #music #musica

A post shared by Revista exclusiva (@revistaexclusiva) on

Стрижка боб в летний сезон становится все популярнее в звездной среде. Так, после завершения модных показов модель Кайя Гербер тоже отрезала свои длинные волосы и сделала короткий боб. Поклонники же считают, что с такой стрижкой она стала еще больше похожа на свою мать Синди Кроуфорд.

 

Top.Mail.Ru