Подписчикам Серябкиной не нравится ее новый имидж

Ольга Серябкина в последнее время нередко экспериментирует с имиджем, однако не все ее эксперименты приходятся по вкусу поклонникам. Так случилось и пару дней назад – подписчики звезды остались не в восторге от ее челки.

Отметим, что прервав сотрудничество с Максимом Фадеевым, певица решила внести коррективы в привычный образ, и, похоже, пока еще находится в «поиске себя».

Ольга сделала новую стрижку, и решила отказаться от использования яркого макияжа. Результатом преображения звезда поделилась на своих последних снимках. Впрочем, далеко не все пришли в восторг от вида Серябкиной. Многие отметили, что челка абсолютно не идет знаменитой брюнетке, и порекомендовали ей возвратиться к образу, к которому уже все привыкли.

Впрочем, внешний вид Ольги портит не столько челка, сколько усталый и явно замученный вид.

Обсуждая новый имидж звезды, многие ее фанаты пришли к выводу, что он ее «старит» - якобы совсем недавно Серябкина была сексапильной дивой, а теперь выглядит утомленной домохозяйкой, которая срочно нуждается в отдыхе. Также фалловеры певицы указали и на неопрятность ее прически.

Подписчики пишут под снимком певицы: «Скажите ей кто-нибудь, что чёлка ей не идет... пожалуйста...», «Мать ты или стареешь или стареешь. Где секси малая? Что за тетушкин образ?», «Не узнаю такую Олю ,в группе Серебро сжигала всех», «Образ дешевки .. извините но это так, причём хорошо потасканной», «Ты похожа на актёра из нянек» и так далее.

View this post on Instagram

Прошлые выходные я полностью провела на площадке. Две съёмочные смены подряд, каждая по 16 часов. Еле-еле пришла в себя, учитывая, что перерыва в делах не было ни до, ни после 💆🏻‍♀️ Не хотела ничего говорить заранее или выкладывать бэки со съёмок, но сегодня увидела первую монтажную сборку. Как мне всё нравится 🖤 В общем, первый клип Ольги Серябкиной официально сняли. Скоро покажем #чтожетынаделал

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Сама Ольга недавно отмечала, что действительно очень устает, так как работает над новым грандиозным проектом.

Напоминаем, что критике подписчиков подверглась не только Серябкина, но и Виктория Боня, которая с приходом весны решилась на кардинальные перемены в образе. Звезда реалити-шоу «Дома-2» поразила подписчиков новой покраской волос – она решила, что пришло время вновь стать блондинкой.

Top.Mail.Ru