Похожа на Энистон: новый образ Юлии Барановской покорил Сеть

Юлия Барановская продолжает экспериментировать с имиджем и в очередной раз поразила поклонников новой прической. Телеведущая кардинально сменила цвет волос и сделала удлиненное каре, о чем поспешила похвастаться в своем микроблоге. Вот только на фото узнать Барановскую практически невозможно.

Юлия Барановская снова преобразилась, о чем свидетельствует целая подборка снимков в ее Instagram-аккаунте. Несмотря на то, что предыдущий эксперимент, когда ведущая состригла челку, вызвал бурю критических замечаний среди пользователей Сети, она не прекращает поиски своего идеального образа. На этот раз перемены более значительны, ведь Барановская не только сделала модную стрижку каре, но и перекрасила волосы в светлый оттенок.

Юлия трансформировалась из русоволосой в блондинку и похвасталась этим в серии «постельных» снимков. Девушка предстала перед поклонниками со слегка растрепанными волосами и в черной шелковой комбинации. Как оказалось, Барановская преобразилась специально для интервью и очень довольна результатом.

Наученная горьким опытом, Юлия решила поинтересоваться у подписчиков, нравятся ли им такие перемены: «Идет мне быть блондинкой? Да или нет?». И как обычно, реакция фолловеров последовала незамедлительно, но мнения кардинально отличались. Многим перевоплощение пришлось по душе: «Очень крутой образ», «Очень красивая, идет на все 100%», «Не узнать, отлично смотрится! Даже моложе». Но не обошлось и без тех, кто высказался против нового образа: «У вас свой цвет невероятный! Такой русый среди звезд — один был!», «Стала как все! Такие волосы свои роскошные были!», «Нет. Ваш цвет волос больше подходит».

View this post on Instagram

Отвечаю на вопрос из сториз о «Красной гвоздике» – этот значок является символом памяти о героях нашей Родины всех поколений. И самое важное, это способ помочь ветеранам боевых действий. Девиз акции «Я помню! Я помогаю!». Каждый год в преддверии 9 мая и по 22 июня значок распространяет благотворительный фонд @gvozdika.memory , все вырученные средства идут на оказание медицинской помощи ветеранам. Мои подписчики знают, что как амбассадор Фонда, я неоднократно передавала региональным госпиталям новое оборудование, приобретенное как раз на деньги, собранные в рамках этого проекта. Акция «Красная гвоздика» в самом разгаре, вы можете приобрести значок в сетевых магазинах или получить у волонтёров во всех регионах России. Давайте вместе поможем нашим героям! Присоединяйтесь к акции «Красная гвоздика» вместе со мной! #памятьпоколений #9мая #япомнюягоржусь #краснаягвоздика #юлиябарановская

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Что интересно, многие подписчики отметили, что с новой прической Юлия стала похожа на американскую актрису Дженнифер Энистон, а кому-то она напомнила Сару Джессику Паркер.

Певица Нюша также не раз испытывала на себе критику фанатов, поэтому, чтобы избежать гневных замечаний фолловеров, она доверила им выбор своей новой прически для клипа.

Top.Mail.Ru