«Прическа тети Зины»: укладка Беллы Хадид вызвала бурное обсуждение в сети

Белла Хадид редко поддается критике со стороны фанатов, обычно ее стиль настолько безупречен, что прицепиться попросту не к чему. Но неуемные хейтеры все же нашли в чем упрекнуть модель. Как оказалось, им уж очень не понравилась прическа Беллы.

Отменное чувство вкуса и лучшие стилисты не гарантируют безусловную любовь общественности. Среди армии фанатов всегда найдутся люди, которым стиль кумира приходится не по душе. Так случилось и с Беллой Хадид. На этот раз бесконечный поток комплиментов был разбавлен порцией критики по поводу прически.

В одном из пабликов соцсети появился довольно язвительный пост, в котором очередной выход модели в свет раскритиковали из-за «прически тети Зины». Именно таким термином решил назвать автор поста волосы Беллы собранные на затылке с помощью заколки «крабика». «Лицо супер модель, одета как тетя Зина», «Тетя Зина — это ее прическа. Так моя бабушка волосы закалывала» — такие нелестные комментарии оставили хейтеры под скриншотом одной из Stories Беллы.

Но среди участников обсуждения нашлись и преданные поклонники звезды подиума. Они сразу же высказались в защиту своего кумира: «А никто не подумал, что человеку просто нравится закалывать так волосы, так одеваться, потому что ему так хочется! А не потому, что он живет мнением людей». Также, для не сведущего в моде автора, пользователи уточнили, что всевозможные аксессуары для волос сейчас в тренде.

View this post on Instagram

Versace🖤 all types of styling by @kjeldgaard1 👑

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

О такой реакции интернет-пользователей Белла даже не подозревала, когда выбрала подобный способ укладки локонов для In-hxouse Conversation. Хотя под публикацией снимков с мероприятия в Instagram-аккаунте Хадид хейтеры не осмелились упрекнуть модель в отсутствии вкуса. А Белла же поблагодарила всех участников встречи за теплую атмосферу и возможность быть собой.

Удивить фанатов и понравиться абсолютно всем — невыполнимая задача для каждой знаменитости. Вот и новый образ Кристины Асмус с челкой вызвал неоднозначную реакцию поклонников. И даже дизайнерский наряд актрисы был назван «бабушкиным» платьем.

Top.Mail.Ru