Решетова экспериментирует с цветом волос перед родами

Со дня на день возлюбленная Тимати родит своего первенца, и в преддверье счастливой даты активно экспериментирует с имиджем. Некоторое время назад Анастасия Решетова продемонстрировала публике образ с эффектным накладным хвостом, а недавно решила показать, насколько ей идет блонд.

Безусловно, никто не ожидал от 23-летней модели настолько радикального шага, поэтому ее новое фото несказанно удивило поклонников. Эффектный блонд Решетова демонстрировала, будучи облаченной в полупрозрачное черное платье. Подпись к снимку гласит: «Сбой в системе».

На неожиданный кадр тут же отреагировала подруга Насти, Наталья Рудова, написав: «Под меня косишь? Я так и знала».

View this post on Instagram

Сбой в системе )))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Рассматривая Решетову, многие подписчики почти разу заметили, что в этом же наряде она уже присутствовала на одной из своих недавних фотоссесий. Конечно же, это натолкнуло их на мысль о фотошопе, и при лучшем рассмотрении снимка стало понятно, что это так и есть: в отражении зеркала, возле которого стоит Настя, можно увидеть, что у нее все тот же темный цвет волос. О своем открытии они немедленно сообщили модели, и, конечно же, она не стала отпираться.

Изучая Решетову в новом образе, фанаты начали невольно сравнивать ее с предыдущей пассией Тимати – Аленой Шишковой, которая на изменяет блонду с юности. К слову, пара была вместе несколько лет, и модель родила Тимати дочь Алису.

Большинство комментаторов обратили внимание на то, что Решетовой больше идет ее темный цвет волос, который делает ее намного ярче и интереснее. Да и сама Решетова, наверняка, экспериментировала в фоторедакторе ради развлечения, не планируя всерьез идти на подобный шаг. Ранее подобные опыты она проделывала лишь с париками.

А вот другая известная шатенка все же решилась на блонд. Напоминаем, что недавено Мила Кунис, впервые за много лет, внезапно перекрасила свои роскошные каштановые волосы, став блондинкой.

Top.Mail.Ru