Самойлова решилась перекрасить волосы в розовый цвет

Оксана Самойлова недавно призналась, что последние два года мечтала о ярком преображении – покрасить волосы в розовый цвет. На днях знаменитости наконец-то удалось осуществить задуманное. Результатом необычного преображения она поделилась с поклонниками, и те тут же высказали свое мнение.

Отметим, что после семейной драмы с Джиганом и последующего примирения Самойлова все чаще решается на эксперименты в образе. Недавно она набрала вес (чему очень рада), а теперь решилась и на новый цвет волос.

View this post on Instagram

Я сделала это))😂💣🔥 У меня РОЗОВЫЕ волосы))))😅😅😅всю жизнь ходила с темными))и последние пару лет мечтала о розовых)))но останавливала себя,типа «я же взрослая,какие розовые волосы»👵🏼 А недавно я поняла,что просто обязана осуществить эту мечту)))потому что ещё лет через 5 это будет выглядеть ещё страннее))😂 Не знаю сколько так прохожу и когда мне надоест ,но вернуться в темный никогда не поздно )))😅короче беру от жизни всё🌪🥳

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Я сделала это. У меня розовые волосы. Всю жизнь ходила с темными и последние пару лет мечтала о розовых, но останавливала себя, типа я же взрослая, какие розовые волосы . А недавно я поняла, что просто обязана осуществить эту мечту, потому что еще лет через пять это будет выглядеть еще страннее. Не знаю, сколько так прохожу, и когда мне надоест, но вернуться в темный никогда не поздно. Короче, беру от жизни все»,

— заявляет 32-летняя Оксана.

Большинство подписчиков инстадивы пришли к заключению, что с новым цветом волос ей удалось сбросить сразу несколько лет. К тому же, они заметили, что теперь ее сходство со средней дочерью Леей стало еще более выраженным. Впрочем, нашлись и те, которые решили, что преображение не особо к лицу Оксане. «Прикольно, но по качеству как-то не очень, дешево смотрится!», «Было лучше!», «По-моему, абсолютно не идет... Но уже поздно, конечно, что-либо в принципе обсуждать», — пишут они. Впрочем, сама Оксана, судя по всему, в восторге от ярких перемен, и активно публикует фото и видео в новом имидже.

Недавно снимками с интересными изменениями в имидже поделилась и другая знаменитость – Дарья Мороз. Впервые за длительное время актриса решилась на другую стрижку и цвет волос. К слову, поклонники знаменитости пришли в восторг от ее нового имиджа.

Top.Mail.Ru