«Я вернулась!»: Алена Шишкова вновь стала блондинкой

27-летняя Алена Шишкова продолжает активно экспериментировать со своей внешностью. После полутора месяца пребывания в образе брюнетки звезда Инстаграма решила вновь стать яркой блондинкой. Конечно же, это решение не осталось незамеченным ее фанатами.

К слову, некоторое время назад бывшей избраннице Тимати удалось удивить публику, когда она внезапно превратилась в жгучую брюнетку. Тогда поклонники Алены пришли к выводу, что этот цвет ей совершенно не идет, а также уличили ее в желании походить на Анастасию Решетову. Напоминаем, что именно с Настей Тимати закрутил роман после расставания с Шишковой.

Сама модель объяснила такие перемены довольно просто. По ее мнению, за темным цветом волос ухаживать легче, а она решила восстановить свои волосы, которые испортились от регулярных окрашиваний.

Последние несколько недель подписчики Алены под каждым ее снимком умоляли ее вернуться к блонду, заявляя, что просто не могут ее воспринимать в каком-либо ином цвете. Сама Шишкова не сообщала, когда именно они увидят ее с привычным цветом волос, но обещала, что вскоре это все же случится. Теперь же выяснялось, что модель не лукавила: она действительно возвратилась к своему фирменному пепельному блонду.

При этом стоит отметить, что волосы звезды выглядят даже натуральнее, чем раньше, и этого эффекта она добилась благодаря тому, что корни остались немного затемненными. Обновленная шевелюра Шишковой была уложена в голливудские волны.

View this post on Instagram

Я вернулась💁🏼‍♀️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

В полной мере поклонники Алены смогли оценить ее перевоплощение после того, как она опубликовала свежее фото, лаконично подписав его: «Я вернулась!».

Восторженные комментаторы пишут ей: «В любом цвете Красавица, но блонд ни кому так не идёт «по-королевски» как тебе», «Очень красивый цвет», «Однозначно это ваш цвет», «Так намного лучше!», «Безусловно, это Ваш идеальный цвет волос!».

В то время как Алена экспериментирует с оттенками волос, Кристина Асмус мечтает вовсе избавиться от своей шевелюры. На днях актриса призналась, что непременно сделает это, однако при одном условии.

Top.Mail.Ru