Юлия Михалкова отправляется в новую жизнь с новым имиджем

Еще совсем недавно Юлия Михалкова была звезда «Уральских пельменей», но теперь артистка решила отправиться в «свободное плавание», и активно экспериментирует с образами. Недавно она удивила поклонников очередным преображением.

Свой новый имидж знаменитости решила продемонстрировать на съемках проекта «Детский КВН». В этот день Юлия не только отказалась от привычных шпилек и платьев, но и внесла кардинальные перемены в привычный образ.

Юлия решила в этот день решилась на изменение прически, и приехала на съемки с густой челкой. Кроме того, вместо традиционного элегантного наряда в этот день Михалкова выбрала комбинезон кремового цвета и ботинки на массивной подошве. Конечно, в таком образе Юлию было узнать непросто, однако сложно не признать, что выглядит она очень эффектно.

Видимо на новый стиль звезды повлияло недавнее путешествие в США, куда он летала для написания книги. Некоторые СМИ решили, что артистка эмигрировала навсегда, но она опровергла эту новость. «Россия — моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц — да. Путешествовать полезно», — заявила она.

Судя по всему, челка Юлии оказалась накладной, именно ее она еще месяц назад примеряла для одной из фотоссесий.

View this post on Instagram

У женщины скорее хватит смелости полностью обнажиться перед мужчиной, чем показать ему содержимое собственной сумочки. Но, иногда мы надеваем глубокое декольте и приоткрываем завесу над этой тайной. Например, я могу назвать вам семь самых необычных вещей, которые однажды побывали в недрах моей сумочки: 1. Пачка гвоздей 2. Спортивная куртка 3. Бухгалтерский дырокол 4. Антикварное пресс-папье 5. Фарфоровый чайник с ситечком 6. два килограмма колбасной вырезки 7. и самое редкое – НИЧЕГО! Только один раз в жизни я вышла в свет с полностью пустой сумочкой. Один раз!! Ридикюль @your.reticule

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Тогда многие поклонники Михалковой остались довольны ее преображением, отметив, что с новой прической она выглядит очень элегантно. Не исключено, что в скором времени артистка решится действительно обрезать челку.

Напоминаем, что недавно и друга знаменитая артистка решила порадовать фанатов новой прической. Светлана Лобода заплела африканские косы, признавшись, что планирует надолго остаться в таком образе. Впрочем, поклонники популярной певицы без особого энтузиазма отнеслись к этой идее, и, похоже, звезда решила к ним прислушаться.

Top.Mail.Ru