Терон, Дион, Бузова и другие знаменитости, которые преобразились в июле

За окном август, а мы подводим итоги предыдущего месяца. В разгар лета селебрити успели порадовать нас многими hair-преображениями. Давайте вспомним, кто из знаменитостей решился на смену имиджа и изрядно потрудился над своей прической.

Шарлиз Терон

Кто бы мог подумать, что Шарлиз Терон снова начнет экспериментировать над прической? Только все привыкли к ее темному цвету волос и каре, как она вновь сменила имидж. В июле актриса сделала еще более короткую стрижку, но переходить снова в блонд пока не спешит.

Селин Дион

Еще одной неожиданностью в разгар лета стала новая стрижка Селин Дион. Впервые новый образ певица продемонстрировала на Неделе высокой моды в Париже и вызвала небывалый восторг среди поклонников.

Ляйсан Утяшева

View this post on Instagram

#backstage 🖤🔜♦️

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

О своем переходе на «светлую сторону» гимнастка сообщила еще в июне, но тогда она преобразилась с помощью парика. А вот в середине лета Ляйсан показала свои натуральные волосы, которые все же стали светлыми. Споры о том, подходит ли знаменитости новый образ до сих пор не утихают на просторах Сети.

Билли Айлиш

Бунтарка Билли Айлиш умеет удивлять. В разгар жаркого сезона она окрасила корни волос в кислотно-зеленый цвет.

Ольга Бузова

За тем, как меняется Ольга Бузова, уследить становится все сложнее. То она увлечется окрашиванием, то делает стрижки, а теперь звезда нарастила волосы, достигающие ягодиц, и практически стала блондинкой. Хотя раньше казалось, что к блонду она охладела после расставания со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Видимо, всего лишь показалось.

Алена Шишкова

Яркая блондинка решила преобразиться перед участием в шоу «Форт Боярд». Она опубликовала видео с салона, на котором видно как ей состригают длинные волосы. Сейчас Алена носит каре с челкой, хотя поклонники уверенны, что это всего лишь парик. Так ли это на самом деле, сказать сложно, ведь Алена строго придерживается нового имиджа и не появляется перед публикой с другой прической.

Белла Хадид

View this post on Instagram

Angel Energy😇

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

На светлую сторону этим летом перешла и Белла Хадид. Видимо, сравнение с сестрой ее больше так не тревожит.

Чулпан Хаматова

View this post on Instagram

Я вернулась!

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

После завершения съемок фильма «Доктор Лиза», ради которого Чулпан перекрасилась в блонд, она снова вернула волосам привычный всем темный оттенок.

Глафира Тарханова

Невозможно поверить, но ради нового проекта Глафира не только сменила цвет волос, но и значительно укоротила их. Кстати, поклонники не стали сильно переживать по этому поводу, а похвалили новый имидж актрисы.

Ирина Безрукова

Актриса сделал элегантное каре, благодаря которому стала выглядеть еще моложе. Хотя и раньше Ирина совсем не выглядела на 54 года.

Анна Седокова

Певица упорно идет к своей цели стать блондинкой. И после очередного осветления ее уже смело можно отнести к числу светловолосых.

Альбина Джанабаева

Что нашло на рыжеволосых экс-участниц группы «ВИА Гра» неизвестно, но они одна за другой становятся блондинками. В новом образе Альбина появилась на фестивале «Жара-2019», предварительно показав новый цвет волос в соцсети.

Не меньше поэкспериментировали знаменитые красотки над своими волосами и в начале лета. Предлагаем взглянуть, на какие hair-преображения решились звезды в июне.

Top.Mail.Ru