10 звезд, чей естественный цвет волос вызовет удивление

Эксперименты с изменением цвета волос знакомы почти каждой девушке. А некоторым знаменитостям подобное преображение кардинально перевернуло жизнь и помогло построить карьеру. Спорим, что о натуральном оттенке этих всемирно известных красавиц вы даже не догадывались?

Шарлиз Терон

«Взрывная блондинка» южноафриканского происхождения с платиновыми локонами быстро покорила миллионы сердец. Зрители не имели представления, что в жизни у нее темно-каштановые пряди, пока актриса не побрилась налысо ради роли в фильме «Безумный Макс. Дорога ярости». Хоть картина и получила оглушительный успех, все поклонники Терон вздохнули с облегчением, когда волосы девушки отросли, и она вернулась к привычному блонду.

Блейк Лайвли

Утонченные черты лица Лайвли, обрамленные светлыми волнами, пришлись по душе создателям сериала «Сплетница». Однако от природы Блейк имеет темный цвет волос. Это демонстрирует ее нынешний «окрас» с отросшими корнями, который уже превратился в «визитную карточку» актрисы.

Лейтон Мистер

Ее коллега по сериалу Лейтон Мистер, имеет прямо противоположную историю преображения. Природный цвет звезды — блонд. Но «сериальный» шоколадный оттенок идеально подошел девушке и остался с ней после завершения проекта.

Риз Уизерспун

С тех пор как актрису прославила роль в фильме «Блондинка в законе», Риз следует этому образу. Натуральная шатенка быстро сообразила, что светлые пряди идут ей гораздо больше.

Хилари Дафф

Бывшая звезда подростковых фильмов и сериалов запомнилась зрителю благодаря ролям «правильной девочки» со светлыми волосами. Позже Хилари вернулась к своему природному темному цвету, но былую популярность на актерском поприще не приобрела.

Эми Адамс

Будучи блондинкой, Адамс долгое время оставалась незамеченной. Но эксперимент с рыжим цветом волос получился на редкость удачным! Теперь у Эми нет отбоя от приглашений в кино.

Кристина Хендрикс

Таким же изменениям подвергла волосы и звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. Будучи блондинкой, девушка работала моделью. Этого было мало амбициозной Хендрикс. Теперь девушка является одной из самых популярных рыжеволосых красавиц на американском телевиденье.

Элисон Ханниган

Актриса так естественно смотрелась с рыжими волосами, что никто даже не подозревал — она натуральная брюнетка. Сейчас Элисон чаще появляется со своим природным цветом, но для зрителей она навсегда запомнилась как обладательница ярко-рыжих прядей.

Эмма Стоун

Оскароносная актриса также прославилась огненно-рыжими кудрями. Долгое время никто не догадывался, что это ненатуральный цвет волос Эммы. Только будучи знаменитой, Стоун смогла отойти от привычного образа и показать миру свои светлые локоны.

Грейс Келли

Принцесса Монако и муза Альфреда Хичкока никогда не была натуральной блондинкой. Хоть ее оттенок и смотрелся максимально естественно. От природы у Грейс был каштановые пряди.

Обычно звезды часто экспериментируют с образами. Но есть такие знаменитости, кто верен своей прическе на протяжении многих лет.

А вам какой вариант больше нравится — естественный или после окрашивания? Пишите в комментариях!