5-летняя дочь Тимати и Алены Шишковой окрасила волосы в розовый цвет

Звезды всегда тщательно готовятся к мероприятиям, и неудивительно, что их дети с раннего возраста начинают подражать родителям. Например, пятилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой подготовилась ко Дню знаний, окрасив пряди волос в розовый цвет.

Недавно пятилетняя дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой Алиса Юнусова вернулась с Мальдив и начала серьезную подготовку к Дню знаний. Вместе с бабушкой Симоной Юнусовой девочка посетила салон красоты, где ее образу придали больше яркости. Парикмахеры решили окрасить пряди волос в ярко розовый цвет. Результатом преображения бабушка юной леди поделилась на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Все готовятся к началу учебного года. Кто-то покупает книжки, тетрадки, карандаши, а кто-то... С другой стороны вспомните, всегда были « умные» и «красивые», но мы так легко не сдадимся! Сначала голова приняла симпатичную форму, а с завтрашнего дня, будем наполнять её не менее красивым содержанием. 😉Правда клиентка салона красоты ещё об этом не подозревает... С 1 Сентября всех нас!💪🧠😜

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Подпись к публикации немного запутала подписчиков страницы. Они поняли, что пятилетняя дочь Тимати уже идет в первый класс, но на многочисленные вопросы по этому поводу бабушка дала отрицательный ответ. Также, отвечая на комментарии, она успокоила подписчиков, которые переживали за волосы Алисы. Симона пояснила, что волосы девочке окрасили специальными мелками. Они совершенно безвредны и смоются после первого душа.

Среди комментариев собралось немалое количество комплиментов, адресованных юной моднице: «Маленькая модница», «Очень идет! Яркий стиль на осень», «Первый человек, которому идут розовые пряди», «Ну прям модная-модная!!! Красоточка!», «Как круто! Алисе очень идет», «Как здорово получилось!», «Очень здорово!!! И празднично. А главное ребенок счастлив».

Но не могло обойтись и без недовольных пользователей, которые выступили против экспериментов над внешностью ребенка: «Подготовка к 1 сентября, это понятно. Вопрос в том, почему эта подготовка выражается в окрашивании волос 6-летней девочки в розовый цвет?», «Все забыли, что школа это учебное заведение и зачем все это», «Зачем девочке в 5 лет цветные волосы?».

Но вот по лицу Алисы несложно заметить, что она безумно довольна своим преображением, пусть оно оказалось совсем не долгосрочным.

Недавно преобразилась и мама Алисы Алена Шишкова. Модель вновь нарастила волосы и заплела их в дреды. Причем некоторые фанаты ее даже не сразу смогли узнать.

Top.Mail.Ru