«Неземная красотка»: поклонники оценили дреды Алены Шишковой

На прошлой неделе Алена Шишкова снова нарастила волосы и вернулась к своему прежнему имиджу. Но модель, видимо, соскучилась по длинным локонам, поэтому решила отыграться на них на полную катушку. Свои наращенные пряди девушка сначала уложила в прическу Дейенерис, а теперь украсила свою голову дредами.

Алена Шишкова ни дня не может прожить без экспериментов над внешностью. И если раньше она, казалось, определилась с образом, то сейчас за ней стала заметна небывалая страсть к переменам во внешности. Сначала она избавилась от наращенных волос и сделала стрижку каре с челкой. Хотя мало кто из поклонников поверил в то, что Алена могла на самом деле состричь волосы. В основном, пользователи Сети были уверенны, что Шишкова носит парик.

Но на прошлой неделе модель вновь нарастила длинные волосы и придала им привычный холодный оттенок блонда. Чтобы произвести неизгладимое впечатление на фанатов, девушка повторила укладку героини сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен. Хоть поклонники всегда выступают за натуральность и не очень жалуют наращенные волосы, они пришли к выводу, что с длинными волосами Шишкова выглядит намного интересней и эффектней.

View this post on Instagram

💜

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Теперь же экс-супруга Тимати порадовала новым произведением искусства на своей голове. Она заплела волосы в дреды. К счастью, эти дреды временные и представляют собой небрежное плетение «обратной» косы. Поэтому, чтобы от них избавиться, не нужно сбривать полностью волосы, а достаточно расплести косички.

 В целом, подписчикам звездного аккаунта новый имидж знаменитости пришелся по душе, но многие не сразу ее узнали. «Теперь и у Аленки дреды», «Неземная красотка», «Очень красиво! Нежно и по-летнему», «Самая крутая серия фото, образ неземной просто!!!!!», «Очень идут длинные волосы», «Кто эта девушка?», «Очень нежная и милая тут. Хорошеешь с каждым днем. куколка», — пишут фолловеры.

View this post on Instagram

💋

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Ранее Алена Шишкова примерила несколько разных образов: на фото модель позировала в образе блондинки, брюнетки и шатенки. Фанаты надеялись, что она решила кардинально сменить образ, но Алена осталась верна блонду.

Top.Mail.Ru