Алена Шишкова намекнула, почему решилась на перемены в образе

Некоторое время назад Алена Шишкова удивила поклонников радикальным преображением. Модель отказалась от привычного блонда в сторону темных волос. К слову, многие подписчики звезды невероятно расстроились таким метаморфозам.

В комментариях к свежим снимкам Шишковой часто можно было встреть мнение, что с темным цветом волос она лишилась собственной индивидуальности. Ко всем этим словам модель относилась довольно равнодушно, и не уточняла, как долго планирует находиться в новом имидже.

Тем не менее, с темными волосами Шишкова появлялась не только на съемках, но и обычных жизненных ситуациях, вроде утренника дочери. В итоге поклонники начали предполагать, что на ней не парик, и она действительно перекрасила волос.

Впрочем, на просторах Сети появились и более радикальные мнения, которые, судя по всему, не укрылись от глаз Шишковой. Возникли предположения, что Алена чем-то серьезно больна, и поэтому вынуждена носить парики. Знаменитость решила положить конец разным домыслам, и опубликовала фото в своем привычном имидже, дав понять, что она не перекрашивала волосы.

View this post on Instagram

Все жареные факты здесь! Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала что ли? Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) - она остаётся у бабушки. Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Не болею, не умираю, не лысая. На нескольких фото я в парике (может в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?) Второе. Я не всегда согласна с тем что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это - нормально. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково - мы бы все были, как из инкубатора и до старости носили шапочку и рейтузы. Третье. Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» - расслабьтесь, представления не будет. Точка. Кто умеет читать между строк, меня поймет, кто любит окунуться в грязь и сплетни, проходите мимо, прямым курсом к Миро. Алиса мой ребёнок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как - это уже мой личный вопрос.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Также модель написала поклонникам: «Не болею, не умираю, не лысая. На нескольких фото я в парике (может мне в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?)».

К слову, на снимке опубликованном Шишковой видно, что она осталась верна блонду, но очевидно довольно коротко подстригла волосы. Пока неясно, действительно ли звезде Инстаграма предложили сняться в некой киноленте, или она просто написала это для примера.

Недавно ярким перевоплощением изумила поклонников и Лолита, переживающая тяжелый развод. Впрочем, большинство ее подписчикам очень понравился неожиданный образ Милявской. Хотя, стоит признать, что сама певица ясно дала понять, что ей такие перемены совсем не по вкусу.

Top.Mail.Ru