Алена Водонаева похвасталась результатом очередного наращивания волос

Алена Водонаева с особой гордостью рассказывает поклонникам о своих волосах. При этом звезда не стесняется того, что получила шикарную шевелюру путем наращивания. Теперь телеведущая похвасталась результатом очередного похода в салон красоты.

В 2004 году, когда на экранах стартовало реалити-шоу «Дом-2», зрители увидели Алену Водонаеву совершенно другой, не похожей на нынешнюю эффектную красотку. Хоть девушка и тогда будоражила сознание мужской половины участников проекта своими формами, в плане прически похвастаться ей было не чем. Тогда у Водонаевой были волосы средней длины, которые никак нельзя было назвать густыми.

С ростом популярности экс-участницы телестройки заметно погустела и ее шевелюра. Конечно, все пользователи Сети и зрители догадались, что волосы Алена начала наращивать. И если пластику груди светская львица категорически отрицает, то по поводу наращивания волос особой тайны не делает. Не раз в своем микроблоге звезда рассказывала, какие типы процедуры предпочитает и как часто ей приходится обращаться к мастеру.

View this post on Instagram

Недавно мой друг Слава, который многие годы хейтит меня за наращенные волосы называя их «опарыши в голове» сказал - Как афигенно тебе нарастили волосы! Я думала снег пойдёт в этот августовский день, раз услышала от него такое 😁 Но эти волосы от моей @ashmy_a правда лучшие. Это моё любимое наращивание, вы сами все видите, смысл вообще что-то говорить. Я только вот что скажу, у меня детские. А это много порядок и ювелирные капсулы, тк свои волосы у меня тоже «детские» по структуре. Но! Они дороже. Если любите чтобы укладки держались дольше, делайте просто хорошую славянку. Это и дешевле, и причёски стоЯт лучше 👌 А всем мастерам по наращиванию, я рекомендую записываться на мастер классы, которые переодически делает Алёна, для того чтоб вы научились нормально делать, а не вот это вот все 😉 Лав ю @ashmy_academy ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

На этот раз Водонаева похвасталась результатом очередного похода в салон красоты, где снова «подправила» свою шевелюру. «Недавно мой друг Слава, который многие годы хейтит меня за наращенные волосы, называя их „опарыши в голове“ сказал — Как офигенно тебе нарастили волосы! Я думала снег пойдет в этот августовский день, раз услышала от него такое», — такой подписью сопроводила телеведущая видеоролик, в котором демонстрирует результат работы мастера.

View this post on Instagram

Последние годы в нашей стране все меньше и меньше слышно о ВИЧ. Я помню, как еще несколько лет назад по телевидению все время крутили социальные ролики, а билборды кричали об опасности и масштабах инфекции. Казалось бы, может проблема решена, и уже нет необходимости в таких усилиях? Но нет. Только вдумайтесь: четверть ВИЧ-инфицированных в России не знают о своем диагнозе! Именно эта группа людей является локомотивом инфекции. Вчера моя подписчица прислала мне в директ пост этого парня @lastvirgin И я заинтересовалась вопросом. Отсутствие социальной рекламы, которая поможет людям больше узнать о ВИЧ, пройди тест, чтобы не рисковать своим здоровьем и партнеров, — это полбеды. Оказывается ещё в конце прошлого года писали, что #Минздрав значительно сокращает закупки жизненно важных препаратов для инфицированных россиян, и это очень беспокоит людей с ВИЧ в нашей стране. В частности речь идет о препарате Ламивудин, который больше всего востребован для лечения. Альтернативы ему нет, а закупки не происходят. Дело в том, что Минздрав назначает цену, которая не устраивает поставщиков. Уверена, что если бы аналогичная ситуация сложилась с покупкой служебного автомобиля или крокодилового кресла для какого-нибудь большого чиновника из Минздрава, то деньги бы нашлись очень быстро. Не понимаю, зачем мы тратим сотни миллионов на разгон облаков в Москве, если дождь все равно льет, а тем временем Минздрав не может себе позволить купить жизненно важные препараты? Вот такие интересные данные я нашла: на 218 тысяч годовых курсов Ламивудина выделено 300 млн рублей, а на разгон облаков в Москве на 2019 года — 410 млн рублей. «Классно». В Минздраве наверное забыли, что ситуация с ВИЧ, как и с онкологией, гепатитами и другими распространенными болезнями — это их ответственность, в первую очередь. Они обязаны предотвращать эпидемии, заботиться об инфицированных людях, а так же распространять социальную рекламу для тех, кого это пока не коснулось. Напоминаю им данным постом об их должностных обязанностях. Не хочется слышать «Денег нет, но вы держитесь!» , когда речь идёт о нашем с вами здоровье и о здоровье наших детей. / Ph: @sikorskayaelena /

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

На этот раз наращивание высоко оценили и подписчики Водонаевой: «Алена, вы прям как 18-летняя девочка выглядите)», «Ну реально круто, без всякой лести», «Когда видео посмотрела, думала свои отрастили», «Очень естественно, Алена, вы как всегда не высоте», «Очень натурально смотрится и цвет красивый». Алена посоветовала подписчицам, как правильно выбрать волосы для наращивания и акцентировала на том, что сама использует детские волосы.

Алена Водонаева умеет впечатлить публику и делает это разными способами. Например, для тематической вечеринки телезвезда сделала себе прическу как у Лок Дока и украсила ее детскими сосками.

Top.Mail.Ru