Алена Водонаева скопировала образ Лок Дока и украсила прическу детскими сосками

Алена Водонаева не только талантливая телеведущая и модель, но, как оказалось, и мастер перевоплощения. Звезда повторила образ персонажа фильма «Не грози Южному централу» гангстера Лок Дока. Главной фишкой образа стала «стоячая» прическа, которую Алена украсила детскими сосками.

В последнее время у Алены Водонаевой появилась тайная страсть к образам из фильмов и сериалов. Она то и дело перевоплощается то в одного, то в другого персонажа, причем получается у нее это на высшем уровне. Ранее подписчики ее Instagram-аккаунта уже смогли оценить фотомодель в образе мамы Стифлера из фильма «Американский пирог». А на свадьбе друзей, которая проходила в стиле 90-х годов, Водонаева появилась в образе главной героини фильма «Красотка» в откровенном наряде и белокуром парике.

View this post on Instagram

Я честно ждала фотографии с прошлой пятницы, чтобы выложить их. Но сегодня вторник. И меня реально затерроризировали в директе - «покажи образ со свадьбы»! А тк жду я всегда до поры до времени ( так же, как и в отношениях ) , ловите что было в айфоне. Нет больше терпения ;) Хочу сказать, что это была самая весёлая и угарная свадьба на которой мне приходилось быть гостем. Свадьба моих друзей Таты @tatakalnitskaya и Вовы @kukan_sportif ❤️ И мы очень знатно её сыграли. Максимально хорошо 🎉 Формат был заявлен из 90-х. Дресс код тоже 90-е. Ну а раз сказали одеться как в 90-е, фантазия моя, как вы понимаете, у берега не плавает 😁 Фильм «Красотка», который крутился у меня в салоне красоты накануне , вдохновил на образ. Главное было все быстро найти и сшить. Наводки оставлю вам на всякий случай: Платье сшил: Антон Воронов @voronovanton Жакет: Studio Sasha @newsasha_ Сапоги одолжила Рокси: @roxyyyhart Парик: @mirrortwin Кепка от богини шляпок: Лилии Фишер @liliafisher Макияж девушки низкой социальной ответсвенности делали у меня в салоне. Тот случай, когда дикий акцент пришёлся и на глаза и на губы: @lavu_beauty В этот образ я влюбилась окончательно и бесповоротно. Несмотря на то, что он навсегда останется образом лишь одного вечера. Спасибо Джулии Роберстс за вдохновение ✨ Спасибо жениху и невесте за чувство юмора и любовь к друзьям ❤️ #PrettyWoman

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

На этом эксперименты не закончились, и Алена решила примерить новый образ. Причем выбрала она абсолютно нестандартного персонажа. Им стал Лок Док из фильма «Не грози Южному централу». Нет, телезвезда не стала менять цвет кожи, а вот прическу гангстера повторила с особым удовольствием.

В своем микроблоге Водонаева опубликовала видеоролик, в котором похвасталась своими «стоячими» косами, украшенными детскими сосками. Напомним, в фильме Лок Док также украшал свою прическу пустушкой, а также спиралькой, пакетиком чая и даже упаковкой презерватива. Алена Водонаева не решилась на весь комплект «аксессуаров» и ограничилась только сосками. Хотя и это изрядно позабавило пользователей Сети.

«Прическа огонь, кто ваш парикмахер?», «Ого))) Я знаю этот причесон», «Ты неисправима», «Образ один в один!», «Это самая клевая прическа, которую я видела!», «Крутая!!!», «Я вначале подумала, что какие-то крутые инновационные бигуди, потом пригляделась», «Хочу такую же прическу», «Теперь я видела все», — пишут фолловеры. А нам остается ждать, кого из персонажей Алена выберет для следующего перевоплощения.

О том, что Алена Водонаева любит всевозможные эксперименты, поклонники знают уже давно. Но когда телеведущая окрасила волосы в розовый цвет, фанаты оказались совсем не готовы к таким переменам.

Top.Mail.Ru