Алла Пугачева отказалась от «львиной» шевелюры и сделала стильную стрижку

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева активно готовится к своему концерту, приуроченному к 70-летию певицы. Она планирует порадовать поклонников не только своим пением, но и обновленной внешностью. Певица сделала модную стрижку, которая удивила не только фанатов, но и ее коллег по цеху.

В преддверии своего 70-летнего юбилея Алла Борисовна активно готовится к концерту, который состоится впервые за последние 10 лет. Певица порадует поклонников не только своим талантом, но и результатами роботы своих стилистов. Телеведущий и музыкальный критик Артур Гаспарян посетил одну из репетиций Примадонны и не упустил шанс сделать с ней селфи.

На фото, которое разместил критик на своей странице в Instagram, Алла Пугачева позировала с новой стрижкой. Певица сделала модное каре и геометрическую челку, при этом волосы Примадонны стали абсолютно ровными и приобрели натуральный рыжий оттенок. Такое преображение произвело впечатление не только на поклонников Пугачевой, но и на ее коллег.

В первую очередь фото оценили Филипп Киркоров, Анита Цой и Светлана Лобода. Сам же автор публикации отметил, что «побывать на репетиции у АЛЛЫ, как в космосе полетать». Подписчики страницы Гаспаряна сообщили, что очень завидуют ему и тоже хотели бы побывать на одной из таких репетиций. Им очень понравилось, что Примадонна, наконец, отказалась от своей «львиной» шевелюры и сделала стильную стрижку, которая, по их мнению, значительно омолодила звезду эстрады.

View this post on Instagram

😜😜😜

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

«Молода и красива, впрочем, как всегда наша любимая Алла Пугачева!», «Красивая прическа… Лет двадцаток долой))) Так держать…», «Очень Вам идет такая прическа! Очень молодо выглядите!» — подобными комментариями засыпали публикацию поклонники таланта Пугачевой. Конечно, нашлись и те, кому не пришелся по душе новый имидж Аллы Борисовны, но, как известно, всем фанатам угодить практически невозможно.

Некоторые преображения артистов публика воспринимает с восторгом, а иногда бьюти-эксперименты звезд заставляют фанатов беспокоиться. Так случилось и с Натальей Подольской, которая поделилась фото, где ее укладка создавала эффект состриженных волос.

Top.Mail.Ru