Наталья Подольская обеспокоила фанатов новой прической

Наталья Подольская, сама того не ожидая, всколыхнула сеть своим новым фото, которое опубликовала на странице микроблога. Певица поделилась с поклонниками кадром с фотосессии, на котором ее укладка создавала эффект состриженных волос.

Российская певица Наталья Подольская за время своей сценической карьеры не отметилась кардинальными переменами в прическе. Поклонники уже долгие годы восторгаются ее длинными рыжими волосами, которые певица обычно укладывает в голливудские волны.

Но новое фото в социальной сети заставило поклонников беспокоиться. Наталья поделилась кадром фотосессии, на котором позировала в золотистом платье. Волосы же певица слегка собрала за спиной. В итоге, на первый взгляд создается впечатление, что Подольская состригла локоны и сделала каре.

Ошарашенные таким преображением, поклонники начали активно комментировать публикацию в надежде узнать причину подобных метаморфоз. Но Наталья не стала раскрывать секрет своего образа. Хотя в общем фолловеры положительно восприняли непривычный стиль певицы и высказали в ее адрес массу комплиментов.

Некоторые из них посчитали, что в выбранном наряде Подольская похожа на египтянку. Это сравнение весьма приятнее, чем в случае, когда она примерила классический брючный костюм и сделала высокую укладку. Тогда подписчики отметили, что Наталья стала похожа на экс-супругу Владимира Преснякова Кристину Орбакайте. Напомним, что с 2010 года Владимир и Наталья состоят в официальном браке, а их отношения берут свое начало еще в 2005 году.

View this post on Instagram

Сегодня особенный день! День Рождения моего счастья ❤️. Я очень эгоистично отношусь к этому твоему дню 😉. Я считаю это своим днём- днём рождения моего счастья! ☺️. Пишу и слезки немножко поддушивают.. Ты это прочитаешь, а я тебе ещё сто раз скажу... короче! Ты лучший муж на свете! С тобой я абсолютно свободна! Ты не ограничиваешь, не давишь ( в любом случае договориться с тобой всегда можно) , ты любишь❤️, говоришь мне важные слова для моих ушек , с тобой весело , надежно. Ты подарил мне материнское счастье ( опять поддушивают 😂) . Ты замечательный папа , я с упоением за Вами наблюдаю ( за исключением чрезмерных мультиков и конфет 🙅‍♀️👊🏻) . Ты всегда мне помогаешь и даже в трусах ( так давно хотела выставить это фото😳сори) . Ты необыкновенный ,искренний и самый талантливый музыкант и со мной согласится вся страна !!!Ты лучший Бэтмэн на свете и вместе мы спасём этот мир ! Вова мой ! Я очень Тебя люблю! Будь очень здоров , любимый!!!!

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Время от времени певица и вносит в свой образ изюминку с помощью макияжа или нового наряда. Но среди таких маленьких бьюти-транформаций наибольшее внимание поклонников привлекла ее недавняя укладка. Наталья опубликовала снимок, на котором продемонстрировала высокий конский хвост. Такая простоя прическа вызвала значительное оживление среди почитателей таланта Подольской, так как напомнила им Наталью во времена «Фабрики звезд».

Творческие личности склонны к постоянным бьюти-экспериментам и день ото дня воссоздают самые необычные образы. Например, Елизавета Боярская примерила на себя рокерский стиль и показала, как выглядит с короткой стрижкой.

Top.Mail.Ru