Алла Пугачева перед камерой доказала поклонникам, что не носит парик

О том, носит ли на самом деле парик Примадонна российской эстрады, не судачит только ленивый. Алла Борисовна решила развеять мифы и показала, что на самом деле происходит с ее волосами. Видеоролик, размещенный на страничке ее дочери Лизы, по мнению певицы, стал прямым доказательством, что ее шевелюра натуральна.

Алла Борисовна Пугачева отметила в этом году свой 70-й день рождения. Долгие годы карьеры слушателям и зрителям не дает покоя вопрос, носит ли Примадонна парики и как на самом деле  выглядят ее натуральные волосы. Сама певица всегда с юмором относится к вопросам журналистов на эту тему и даже демонстративно снимала шиньон перед камерой. И это вполне оправданная реакция, ведь возрастные изменения касаются и волос, поэтому к редеющей шевелюре иначе как с юмором относиться нельзя.

Но неуемные пользователи Сети продолжают бурно обсуждать прически Пугачевой, что, видимо, и подтолкнуло ее к записи шуточного видеоролика на котором она утверждает, что не носит парик и ее волосы настоящие. Заветное видео появилось на фан-страничке ее дочери Лизы Галкиной. Перед камерой Примадонна подняла свои волосы и сказала, что это совсем не парик. И лишь для создания объема у нее «приделано» всего два хвостика.

View this post on Instagram

Не парик и точка 😂❤

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on

Естественно, такое признание не могло остаться незамеченным подписчиками страницы. Поклонники Аллы Борисовны поспешили высказать свое мнение по поводу вопроса шевелюры: «Да даже если и парик, красиво ведь», «Мы тебя всякую любим, хоть в парике, хоть без», «У вас всегда был свой хороший волос и очень красивый», «Самая классная даже если без волос. Вас никто не повторит, вы единственная», «Хоть лысая — все равно самая любимая!», «Алла, вы классная, не надо ничего доказывать», — пишут фолловеры.

Конечно, не все пользователи были настроены так положительно. Немало собралось под постом и критических комментариев. К тому же мало кто поверил в то, что перед камерой Примадонна демонстрирует свои настоящие волосы.

Но даже тогда, когда без парика не обойтись, Алла Пугачева умеет выглядеть модно и стильно. Например, новой прической перед своим юбилейным концертом она восхитила не только поклонников, но и коллег по сцене.

Top.Mail.Ru