Анастасия Решетова примерила челку и стала копией Моники Беллуччи

Известная модель, а по совместительству девушка знаменитого рэпера Тимати, Анастасия Решетова решила удивить поклонников новым образом. Девушка опубликовала снимок, на котором позировала с обновленной прической. Теперь у длинноволосой красавицы появилась челка.

Анастасия Решетова редко удивляет сменой прически. По публикациям в соцсети и выходам в свет можно проследить, что иногда модель слегка меняет оттенок и длину волос. А вот с челкой она еще ни разу не была замечена. В основном на публике Анастасия демонстрирует свою длинную безупречную шевелюру и не слишком заморачивается созданием каких-либо причесок. Чаще ее можно увидеть с распущенными волосами.

View this post on Instagram

Подлецу все к лицу ?)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Теперь же Решетова решила примерить челку и поинтересовалась мнением подписчиков. «Подлецу все к лицу?)» — такую подпись оставила она под своей публикацией. Поклонники не заставили долго ждать комментариев и принялись активно высказывать свое мнение. Кстати, их реакция оказалась достаточно неоднозначной. Одни посчитали, что с челкой звезда выглядит простовато, другим же такой образ очень понравился. «С челкой еще милее», «Великолепно», «Красотка», «Мало кому идет! А вам очень!» — так прокомментировали преображение Анастасии подписчики микроблога. Также многие отметили, что с челкой она стала похожа на итальянскую актрису Монику Беллуччи, а кому-то даже показалось, что на фото Наоми Кэмпбелл.

Хотя бурное обсуждение вызвало и само появление челки. Фанаты предположили, что Решетова создала ее при помощи фотошопа или использовала накладную челку. Другие отметили, что подобная фотография уже появлялась ранее на ее странице  Instagram, но там модель позировала с прежней прической. Сама же Настя никак не прокомментировала подобные догадки, а на следующий день опубликовала свежие фото, на которых от челки не осталось и следа.

View this post on Instagram

We wanna be forever young ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Челка снова возвращается в моду, как и другие тренды 90-х годов. Знаменитая модница Ольга Бузова рассказала, чем стоит украшать волосы в этом сезоне.

Top.Mail.Ru