Анастасия Волочкова решилась на шокирующую прическу

Уже не осталось никаких сомнений в том, что Анастасии Волочковой очень нравится эпатировать публику, и на днях она решилась на очередной странный эксперимент. Увидев новое фото звезды, ее подписчики испытали действительно смешанные чувства.

Вполне вероятно, что Анастасия специально провоцирует хейтеров на язвительнее комментарии, ведь другое объяснение некоторым ее действиям найти сложно.

Балерина то примеряет унты с пляжными шортами в разгар зимы, то устраивает домашнюю фотосессию в бане, прикрывшись лишь одними вениками. На днях звезда Инстаграма решила пойти дальше.

Похоже, Волочкова задумала удивить поклонников неожиданным новогодним образом. Соответствующие декорации выглядели довольно празднично, а вот облик самой артистки вызывает некоторые вопросы.

В качестве наряда знаменитость выбрала блестящий костюм, подчеркивающий все ее достоинства фигуры. Также она украсила шею множеством серебристых цепочек. Казалось бы, ничего чрезмерного в подобном аутфите нет, однако того самого нельзя сказать о прическе балерины.

View this post on Instagram

А Вы уже ощущаете наступление праздника?🐣 Я немного в необычном для себя образе😊 Но стараюсь скрашивать предновогоднюю суету радостью, позитивом, любовью❤️ и, конечно моими творческими проектами. На этой неделе мне предстоят еще два спектакля "Балерина в зазеркалье цирка" 24 го в Истре и 27 го в Зеленограде.😊💃 Я так люблю быть в творчестве и дарить его людям.😊 Как ваша подготовка к Новому году проходит?🐣🌲🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Укладка Волочковой, мягко говоря, выглядит очень странно: на гладко зачесанные волосы была взгромождено что-то вроде шапочки с острыми иголками.

Наверняка многие поклонники звезды потеряли дар речи от ее вида, но некоторые все же нашлись, что сказать: «Присоски к лысине, что ли?», «Ух ты ! Гумоноидное великолепие», «Восставшие из ада!», «Без трусов было, а вот с гвоздями в голове — это что-то новенькое», «О боже 1 фото фильм ужасов не помню как называется был там один такой персонаж», «Все класс, но черные штуки на голове смущают, как-будто медицинские».

При этом стоит отметить, что нашлись и те, кого порадовали снимки знаменитости: «Анастасия, вы просто шикарны! Счастья в Новом году!», «Какая вы красивая. С каждым днём всё краше да краше!», «Это же нужно так с образом попасть! Это же ваша суть!».

В преддверье праздников многие звезды пытаются удивить поклонников экстравагантными образами, и необычным имиджем недавно отличилась и Юлия Барановская.

Top.Mail.Ru