Андрей Гайдулян активно экспериментирует с образом

Похоже, Андрей Гайдулян, известный многим зрителям по сериалу «Универ», решил, что наступило время эпатажа. В последние дни актер без устали удивляет публику неоднозначными экспериментами с имиджем.

Отметим, что на днях актер посетил премьеру киноленты «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона», в которой ведущую роль взял на себя Гарик Харламов. Несмотря на то, что именно резидент Comedy Club был главной звездой этого вечера, гости мероприятия то и дело устремляли взоры на Гайдуляна и его спутницу: пара удивила не только своими экстравагантными нарядами, но и прическами.

Напоминаем, что в прошлом году Андрей, будучи в Лас-Вегасе, тайно взял в жены Александру Велескевич. Сейчас поклонникам актера совершенно очевидно, что он с супругой точно на одной волне.

Александра надела белый парик, тигровые лосины и пушистую белоснежную шубку. Андрей в экстравагантности не отставал от жены, и облачился в леопардовую рубашку, спортивные брюки и белые кроссовки. Свой аутфит он дополнил барсеткой. Также актер надел очки с прозрачными стеклами, наклеил усы и тщательно зачесал волосы набок.

Безусловно, паре удалось привлечь к себе пристальное внимание. Вероятно, супруги решились на такие образы в связи с тем, что посетили премьеру комедийного проекта, который снимался в псевдо документальном стиле, и описывал Эдуарда Сурового (героя Харламова), как реального человека.

За пару дней до этого Гайдулян удивлял подписчиков другой нетипичной для себя прической.

View this post on Instagram

Привет,ребята ! Итак, у меня конкурс на 50т.р.😎Не переключаемся :) Мир меняется и я,как вы видите , меняюсь вместе с ним. Помните у меня были пиццерии🍕Pomodoro? С этого лета я к ним больше отношения не имею. Это был не мой проект и не мои идеи, но мои ошибки и мой бесценный опыт. Я расскажу об этом подробнее в ближайшее время. От всего этого «бизнеса» у меня осталась одна небольшая кафешка на 20м2 в высотке на Оружейном, где Сбербанк. Мое собственное кафе будет называться «ANDYS.MOSCOW» и там будет всё, что я так люблю, ем сам и даже готовлю. Сейчас нам нужно обновить интерьер, уйти от помидоров к чему-то аккуратному и современному. Собственно я ищу молодого архитектора/дизайнера с хорошим вкусом. Приз за лучший дизайн проект – 50т.р. плюс бюджет на его реализацию, и конечно рассказ об этом проекте у меня в инсте. Авторы трех лучших проектов получат от меня сертификат на 10 т.р. в новое кафе, а победитель – 50т.р. и бюджет на ремонт. Всех троих объявлю и покажу их дизайн здесь. Итак, если ты архитекор/дизайнер отправляй заявку на design@andys.moscow с пометкой «Конкурс», в ответ мы отправим тебе подробное ТЗ.

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

Актер выбрил себе виски, и сделал ирокез – кончики волос при этом были закрашены в синий цвет. Стоит отметить, что оба образа большинству поклонников звезды «Универа» показались довольно интересными.

К слову, коллега Андрея – Нелли Уварова – к сожалению, не произвела такого же позитивного впечатления на поклонников, и многие из них остались разочарованными ее преображением.

Top.Mail.Ru