Фанаты Нелли Уваровой в шоке от ее новой прически

Поклонникам Нелли Уваровой, которую многие отлично запомнили по знаменитому сериалу «Не родись красивой», с трудом удается уследить за ее преображениями, ведь звезда не ведет страниц в социальных сетях. И все же, недавно у них появилась возможность оценить облик звезды.

Стоит отметить, что редкое видео с Нелли порадовало не многих – некоторые пользователи сети были разочарованы переменами в ее облике.

К слову, после выхода «Не родись красивой» телезрители нечасто видят актрису на экранах, однако любимое дело она не оставила: актриса активно играет в театре. Также Уварова решила посвятить себя благотворительности.

Нелли взялась за развитие социального проекта «Наивно? Очень», и об этом на своей странице поведал телеведущий Борис Корчевников. Он поделился в собственном профиле Инстаграм роликом, в котором актриса рассказывает о деталях своей деятельности.

View this post on Instagram

Смотрите, какой сильный интересный проект делает Нелли Уварова. Он называется «Наивно?Очень». Это художественные и производственные мастерские, где работают художники с особенностями развития. Аутисты и люди со схожими диагнозами ментального характера. Проекту 9 лет. Он полностью на самоокупаемости. Посмотрите, какие вещи они делают. Пройдите на сайт naivno.com и выберете подарок себе, близким. Там их очень много. Ребята работают и обеспечивают себя и жизнь мастерских сами. Для их социализации это очень важно. Огромная поддержка! Спасибо Нелли за этот проект и такие славные вещи. Посмотрите: Naivno.com

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Выяснилось, что в рамках новой программы открываются художественные мастерские, в которых занимаются с людьми, имеющими некие особенности в развитии. Впрочем, подписчиков Бориса привлек не только проект Нелли, но и ее внешний вид. Судя по всему, многим комментаторам не понравилось, что актриса сделала себя очень короткую стрижку. Подписчики отмечают:

«Она стала выглядеть даже хуже, чем Катя Пушкарева», «Ей срочно нужен парик!», «А актриса Нелли Уварова может в конце концов перестать уродовать свою внешность и выйти из образа Героини "Не Родись Красивой"» и так далее.

Хотя большинство комментаторов все же поддержали инициативу Уваровой, выразив ей благодарность за неравнодушие.

И пока Нелли радикально укорачивает свои волосы, Наташа Королева идет другим путем: певица показала видео, в котором она дурачиться с ярко-бирюзовыми накладными косами. Отметим, что эксперимент звезды эстрады пришелся по душе многим ее подписчикам, и они тут же осыпали ее комплиментами.

Top.Mail.Ru