Анна Чиповская стала «седой» на новом фото

Анна Чиповская – одна из самых эффектных российских актрис. Стоит отметить, что звезда всегда старается выглядеть максимально эффектно, и, при желании, могла бы составить конкуренцию многим звездам Голливуда. И все же ее недавний снимок, несомненно, вызвал у ее поклонников немало вопросов.

Буквально на днях возлюбленный и коллега знаменитости, Дмитрий Ендальцев, поделился ее новым фото. Пара побывала возле Финского залива, и, похоже, решила оставить себе на память несколько кадров.

Анна позировала перед объективом, закутавшись в капюшон своей куртки. На первый взгляд может показаться, что волосы звезды «Оттепели» стали почти седыми. И все же, если присмотреться получше, то становится очевидно, что ее челка просто покрылась инеем.

Похоже, Дмитрию очень понравилось то, как его возлюбленная выглядит на фото, поэтому он сравнил ее мышкой. Впрочем, Анна, была более категоричной, написав: «Седая мышь!».

View this post on Instagram

Winter mouse story🦥

A post shared by Dmitriy Endalcev (@endal_d) on

Заметим, что другие комментаторы остались в восторге от нового снимка актрисы, и уверили ее, что она выглядит очень мило. Восхищенные подписчики Ендальцева пишут: «Красавица Снежная», «Настоящая! Глаза!», «Милая мышка» и так далее.

Поклонники Анны Чаповской часто восторгаются тем, как она выглядят, отмечая, что ей просто невозможно дать 32 года.

View this post on Instagram

🏄🏻‍♀️

A post shared by Anya Chipovskaya (@chi_pa) on

Ранее актриса еще не была замужем, уверяя СМИ, что она попросту не готова к семье:

«Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно — моё, а не чьё-то».

Отношения Анна и Дмитрия начались в 2015 году, во время работы над кинолентой «Гороскоп на удачу».

Чаповская не из тех звезд, кто часто меняет прически, а вот Иван Ургант в этом весьма преуспел. Буквально за полмесяца известный телеведущий дважды подстригся, каждый раз поражая подписчиков внезапной сменой имиджа. Стоит отметить, что оба его перевоплощения пришлись поклонникам по вкусу.

Top.Mail.Ru