Анна Седокова продолжает превращаться в блондинку: звезда опубликовала новые снимки

Этой весной Анна Седокова приняла решение стать блондинкой и сейчас уверенно движется к своей цели. Звезда уже показала результат первого осветления, а теперь похвасталась еще более светлой шевелюрой.

Анна Седокова уже давно избавилась от имиджа «рыженькой» из «ВИА Гры». И дело далеко не в сольной карьере. Певица придала своим волосам более натуральный коричневый оттенок и не раз делала сложные окрашивания. Но перед приходом лета звезда сообщила, что приняла решение стать блондинкой, но будет делать это постепенно, чтобы не навредить волосам.

В прошлом месяце Седокова представила на суд поклонников результат первого осветления. Так как это был первый этап превращения в блондинку, кардинальных изменений фолловеры не отметили. Действительно, шевелюра знаменитости стала всего на пару тонов светлее прежнего. Теперь же Анна показала, как выглядит после очередного окрашивания. В этот раз ее уже можно по праву назвать блондинкой, ведь о былом цвете волос напоминают только корни.

Новый образ любимой исполнительницы тут же принялись комментировать поклонники, но не все остались довольны такими переменами. Немало в адрес Седоковой было сказано комплиментов: «Суперская. Прическа просто шик», «Какая вы классная!», «Очень красивая, цвет волос огонь», «Блонди!!!», «Анюта, вам нереально идет этот образ», «Вот так богиня», «Цвет волос шикарный».

View this post on Instagram

Страх - это то, с чем ты сталкиваешься лицом к лицу на съёмках #фортбоярд Страх подвести команду, страх не победить, страх утонуть, упасть, быть съеденным тараканами и змеями. И там четко понимаешь, что вроде тебя и страхуют и вроде сьемки, но все равно очень страшно, а если это случится со мной. И единственный способ это преодолевать себя. Забивать на этот самый страх. И дышать. Глубоко и медленно. Дышать и действовать... я прочла одну притчу, мне кажется, она хороша. «Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город. - Ты куда это направляешься, чума? - спросил он ее. - Иду в твой родной город, - ответила она. Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути. - Почему ты меня обманула тогда? - спросил он ее с укором. - Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч. - Я тогда сказала тебе правду, - ответила чума. - Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные - умерли от страха...» А чего боишься ты ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

И конечно, не обошлось и без критики, хотя она касалась в основном внешности Анны, а не ее волос. «Симпатичная девушка, но губы жуть, неужели сама не видит», «Живого места нет от пластики», «Уж извините, то ли с фотошопом перебор, как трансвестит», «Брови как у Брежнева!!!», «Трансвестит», «Нос как у Джексона», «Вернитесь к внешности, которая была у вас в ВИА Гре. А то выглядите как пластиковая кукла» — не на шутку разошлись подписчики.

Также фолловерам стало интересно, как будет выглядеть Анна Седокова в старости, тем самым призывая ее обработать свое фото в популярном приложении Face App.

Мобильным приложением, которое позволяет заглянуть в будущее, уже воспользовались многие знаменитости. Не стала исключением и Валерия Ланская, которая дважды за день сменила цвет волос и в образе постаревшей блондинки напугала поклонников.

 

Top.Mail.Ru