Анна Седокова радикально изменила имидж

Поклонники привыкли видеть Анну Седокову в весьма соблазнительных образах, которые неизменно дополняются роскошными каштановыми локонами. Недавно певица доказала, что может выглядеть интересно и с совершенно другой прической.

Обычно звезда нечасто экспериментирует с имиджем, и максимум, что позволяет себе: сделать объемные кудри. Одна из последних фотосессий заставила поклонников знаменитости решить, что она состригла свои роскошные волосы.

На свежих снимках Анна предстала перед подписчиками с короткими темными волосами и стрижкой «под мальчика». Последующие фото звезды дали понять, что этот образ был примерен лишь для съемки, и в действительности Седокова не решилась расстаться со своей роскошной шевелюрой.

View this post on Instagram

#мужчиныговорят , что женщина красива всегда, но особенно без макияжа и беременная, и босая у плиты. Поправят меня некоторые, но я бы поспорила. Красота женщины - ее осанка, уверенность в себе и силы, которые она вложила в себя. Ну и капелька обработки.) Ей @dvelichko владеет в совершенстве. Смотрите, как меня обработал.) И много раз! Давайте вы выберете номер вашего фото фаворита, напишете цифру в комментах, а я вечером выберу методом тыка победителя и отправлю на карту 2.000₽🤘🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В подписи к фото певица решила пофилософствовать о женской красоте:

«Мужчины говорят, что женщина красива всегда, но особенно без макияжа и беременная, и босая у плиты. Поправят меня некоторые, но я бы поспорила. Красота женщины — ее осанка, уверенность в себе и силы, которые она вложила в себя».

Анна опубликовала сразу несколько снимков, предложив подписчикам оценить ее перевоплощение, и определить, на каком фото она выглядит лучше всего. Поклонникам так и не удалось остановиться на каком-то одном варианте. Многие решили, что в новом образе знаменитость выглядит очень эффектно, однако нашлись и те, кто решил, что такое перевоплощение Анне не к лицу.

Пользователи Сети, которым не понравился образ Седоковой пишут: «Ужасный парик!», «Бабушка Аня! Очень старит такой макияж!», «Почему комменты удаляете? Отстой полный!».

Отметим, что сейчас знаменитость переживает яркие перемены в личной жизни. С недавних пор она встречается с латвийским баскетболистом. Впрочем, роман пары омрачает тот факт, что супруга Яниса Тиммы, которая недавно родила ему сына, не спешит давать развод. Саму Анну ситуация не смущает, и она уже сделала несколько публичных выпадов в сторону соперницы.

Недавно и другая звезда решилась на радикально перемены, отказавшись от привычных длинных волос. Впрочем, в этой ситуации дело не ограничилась париком – стрижка оказалась настоящей.

Top.Mail.Ru