Анна Седокова шокировала Сеть новым образом и огромными губами

Анна Седокова уже по праву считается блондинкой, но певица не перестает примерять на себя самые необычные образы. На свежих фото она предстала в образе жгучей брюнетки с каре и челкой. Но внимание поклонников привлекла далеко не новая прическа звезды.

Этой весной Анна Седокова приняла решение стать блондинкой и настойчиво движется к этой цели. И хоть в первоначальной задумке это был платиновый блонд, пока Анна не решилась на столь кардинальные перемены и лишь на несколько тонов осветлила волосы. И если с новым образом поклонники смирились и многие даже восприняли перемены с восторгом, то новой фото в Instagram стало полной неожиданностью для пользователей Сети.

На странице своего микроблога певица опубликовала снимок, на котором предстала в образе жгучей брюнетки. Кроме цвета волос изменилась и форма прически — вместо длинных локонов появилось лаконичное каре с челкой. Сложно сказать, что новый имидж вызвал бурю восторга у фолооверов, скорее они находились в замешательстве: «Аня? Совсем на себя не похожа», «Снимите это немедленно», «А кто это на фото?».

View this post on Instagram

Что такое любовь для меня? Это когда становится не важно. Твоё эго нервно дышит в сторонке и завистливо посматривает на то, как два здоровых человека счастливы вместе. Раньше, я докапывалась к каждой мелочи, сразу выстраивая цепочку будущих событий. Куда же приведёт то , что он не открыл мне дверь в машине. Ведь это плохой знак? Ведь как же он будет относиться к нашим детям 😂 Но любовь - это когда мелочи действительно становятся мелочами. Все приобретает свои реальные размеры и вы уже не расстанетесь из-за двери, не помытой тарелки или одного резкого слова в ссоре. Наверное, ты перестаёшь дуть на молоко. Просто пьёшь его и наслаждаешься лактозой. Хотя знаешь, что она вредна я😚🤪🥰 Что такое любовь для тебя? Расскажи...

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По поводу новой прически и цвета волос поклонники практически не оставили комментариев, а вот губы Анны привлекли немало внимания. «Обожаю Анну… Но что с лицом???», «Вас оса укусила за лицо?))))», «Интересно, есть предел вкачивания гиалурона в губы?», «Что-то Анечка с каждой фоткой все хуже и хуже» — недоумевают поклонники.

Анна Седокова не стала комментировать ни одно из замечаний и также не объяснила, с какой целью примерила темные волосы. Но судя по количеству «лайков», а их собралось более 50 тысяч, можно судить, что в целом новый образ понравился подписчикам звездного аккаунта.

В вопросе волос Анна Седокова присоединилась к числу экспериментаторов. Так, например, она даже окрашивала волосы в розовый цвет, хотя это было необходимо только для съемок клипа на песню «Я же мать».

Top.Mail.Ru