Белла Хадид стала блондинкой, а потом ужаснула рыжими волосами

Белла Хадид заставила поклонников задуматься о том, какой же на самом деле цвет ее шевелюры. Супермодель опубликовала снимки, на которых ее волосы стали светлее, чем у сестры. Выгорели на солнце или новое окрашивание — такой вопрос не единожды появляется в комментариях фолловеров.

Смена имиджа — неотъемлемая часть профессии модели. Обычно бьюти-эксперименты Беллы Хадид проходят в рамках модных показов или фотосессий, а в обычной жизни девушка предпочитает не экспериментировать над своей внешностью. Исключением можно считать только недавнее осветление волос. В марте этого года модель порадовала поклонников новым оттенком волос. Тогда она похвасталась «грязным блондом» и сообщила, что вернулась к своему естественному цвету.

Сейчас же Белла опубликовала в своем микроблоге серию фото и Stories с ранчо, на которых заметно, что ее шевелюра стала еще светлее. Можно даже сказать, что шевелюра знаменитой красотки теперь на несколько тонов светлее, чем у ее сестры Джиджи Хадид. За многочисленными показами и сменами образа фанаты не успели уследить, когда же их любимица успела стать блондинкой. Поэтому неудивительно, что одним из самых популярных  комментариев к фото стал вопрос, выгорели ли волосы на солнце или Белла сделала окрашивание.

View this post on Instagram

character #777

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Как обычно, модель не стала раскрывать секрет своего нового образа. Фолловеры не сильно расстроились по этому поводу, а просто продолжили наслаждаться ее новым образом. Но на одном преображении дело не закончилось. Позже Белла опубликовала свежие снимки, на которых предстала с короткой стрижкой и ярко-рыжими волосами. Конечно, не сложно догадаться, что образ был создан при помощи парика, но поклонники все же не упустили возможности выразить шок от увиденного.

View this post on Instagram

i love you guys 🌩💛

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

В комментариях подписчики призвали не пробовать на себе подобный образ в реальной жизни и попросили придерживаться своего натурального оттенка волос.

Внешний вид и прически Беллы Хадид обычно вызывают восхищение у публики и редко подвергаются критике. Но все же бывают случаи, когда образ модели приходится совершенно не по душе пользователям Сети. Так, волосы, собранные при помощи «крабика», хейтеры назвали «прической тети Зины».

Top.Mail.Ru