Беременная Решетова интригует фанатов новой прической

Находящаяся на последних сроках беременности Анастасия Решетова решила провести небольшой эксперимент со своей прической. Звезда Инстаграма продемонстрировала объемный хвост, который оказался ей весьма к лицу. Судя по количеству снимков в новом образе, Анастасии он очень понравился.

Отметим, что в настоящее время Решетова находится на десятом месяце беременности, однако это вовсе не мешает ей посещать салоны красоты. Как признается сама знаменитость, от некоторых процедур ей пришлось отказаться, хотя тяга к переменам у девушки осталась. Недавно она показала фанатам, как выглядит с роскошным хвостом.

По словам Анастасии, в таком образе она планировала появиться на грядущей фотоссесии. Модель отмечает: «Вот такую гриву мне изготовили вручную перед ближайшей съемкой. Но в жизни тоже буду носить».

View this post on Instagram

На связи 🖤

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

После этого Инстаграм-страничка Решетовой начала пестрить селфи, на которых она показывает свой роскошный хвост в разных ракурсах. Очевидно, что модель полностью довольна собой, что и подтверждают ее записи к фото. «Можно хорошо выглядеть даже на последнем месяце беременности», — пишет возлюбленная Тимати.

View this post on Instagram

Времени и желания повысить информативность моих публикаций у меня все больше )))) У вас наверняка накопилось много вопросов, ответы на некоторые из которых хотелось бы знать из первоисточника , а не пабликов и желтой прессы. Так что задавайте любые под этим постом, а я буду прямо здесь на них отвечать. Естественно, на полное количество заданных вопросов , у меня чисто физически ответит не получится. Тогда я буду писать отдельные посты на эти темы) Welcome ☺️🙌🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Отметим, что со дня на день Решетова родит от своего избранника первенца. Впрочем, для Тимати этот ребенок будет вторым. Судя по странице модели в Сети, последние недели перед родами она предпочитает в основном проводить дома со своими четырьмя котами.

Ранее Анастасия признавалась, что отказалась от красок с аммиаком, и тонирует волосы красителем, который не содержит этот компонент.

Стоит признать, что споры о вреде окрашивания ведутся давно. Многие эксперты убеждены, что современные красители никак не влияют на плод, однако проблема может быть в том, что из-за гормональных изменений цвет волос зачастую получается вовсе не таким, каким планировался. При этом тонирование, при котором окрашивается лишь верхний слой волос, действует в этом случае лучше.

Решетова не первая отечественная знаменитость, поразившая поклонников очень длинными волосами. Недавно эффектными переменами в имидже поделилась и Нюша, однако это вызвало неоднозначную реакцию подписчиков.

Top.Mail.Ru