Нюша нарастила волосы, и ее начали сравнивать с Бузовой

Многие отечественные звезды увлеклись трендом, который уже начал терять актуальность на Западе: все чаще их начало интересовать наращивание длинных волос. Стоит отметить, что голливудские звезды повально были едва ли не одержимы этой процедурой пару лет назад. Тогда с волосами до талии и ниже ходили Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес и многие другие.

Угасающий тренд начали подхватывать и отечественные знаменитости: недавно в новом имидже предстала Анфиса Чехова и Ольга Бузова. Впрочем, последняя в итоге отказалась от такой прически, хоть и проходила с ней несколько недель.

Теперь настал через Нюши, которая сумела удивить поклонников новым имиджем, представ перед ними с крупными кудрями. Как известно, нарастив длинные волосы, певица хотела создать новый образ для клипа.

Оценив объемную прическу звезды, некоторые поклонники попросили ее остаться в новом имидже. К слову, знаменитость нечасто вносит коррективы во внешность, и пока не была замечена за экстремальным окрашиванием и не делала слишком коротких стрижек, предпочитая всем новым веянием длинные темно-каштановые волосы. Однако теперь звезда готова к экпериментам.

View this post on Instagram

Огромное Спасибо за ваши поздравления, мои дорогие🥰Продолжаю их читать, чувствую, понадобится ещё не один день... Огромное спасибо всем близким и друзьям, кто прилетел на праздник🙌🏽 Как всегда, невероятная, волшебная обстановка💫 И снова не обошлось без сюрприза от моего любимого @igorsivovv Так получилось, что совсем рядом с моим праздником были концерты, и мы решили отмечать заранее, насколько это было возможно) Этот, уже ушедший, год был абсолютно необычным и уникальным... Я испытываю огромное чувство благодарности за всё, что он мне подарил✨ Знаете, в позапрошлом году я задала космосу 🔝огромное количество всевозможных вопросов... И вот! Все ответы постепенно приходят💭 Это удивительно, им только нужно время... Я не знаю, как это объяснить, да и необязательно, главное, что я верила и верю в чудеса✨Беременность - это самое необыкновенное, что происходило с моим телом за этот год✨✨✨ А главное чудо - это моя доченька❤❤❤ А каких потрясающих людей я встретила, какие перемены наблюдала и все ещё наблюдаю среди своих близких - просто поразительно... Люди меняются☝🏼Ещё как!!! И главные мои перемены, конечно же, происходят внутри! «А дальше ?» «Дальше - больше💫» #nyusha #нюша

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Несколько месяцев назад Нюша единожды все же сменила образ, когда принимала участие в съемках рекламы. Впрочем, и тогда вся трансформация была заслугой париков.

Стоит признать, что далеко не все поклонники исполнительницы пришли в восторг от ее нового имиджа, сделав вывод, что она гораздо интереснее выглядит со своей естественной прической – прямыми волосами или легкими локонами.

По их мнению, благодаря пышным кудрям, теперь она похожа сразу на нескольких представительниц отечественного шоу-бизнеса – Ольгу Бузову, Настю Каменских, Анфису Чехову и Анну Седокову. Якобы из-за этого Нюша потеряла индивидуальность.

Отметим, что пару недель назад свое мнение о нарощенных волосах высказала Ксения Бородина. Коллега Бузовой заявила, что не представляет, как раньше могла подвергать свою шевелюру подобным процедурам, ведь сейчас ей это кажется «колхозом».

Неизвестно, обратила ли Ольга внимание на высказывание Ксении, однако через несколько дней после этого все же сняла нарощенные пряди.

В последнее время звезды начали все чаще экспериментировать с прическами, однако поистине удачным преображением может похвастаться Хейли Бибер – молодая жена Джастина Бибера.

Top.Mail.Ru