Блондинка Бритни Спирс перешла «на темную сторону»

Знаменитая поп-певица Бритни Спирс впервые за долгое время решилась на смену имиджа. Многочисленным поклонникам звезды теперь придется привыкать видеть ее не с белокурыми волосами, как это было ранее, а шатенкой.

Долгое время Бритни Спирс отдавала предпочтение блонду, и казалось, уже не планирует ничего менять в своем образе. Но вес поменял видеоролик, который появился в социальной сети, в котором поп-звезда демонстрирует новый цвет волос. 37-летняя певица мило дурачится на камеру, со всех сторон показывая свою шевелюру.

«То же лицо, то же платье, новые волосы! Да, моя сестра вдохновила меня стать темненькой!» — подписала свою публикацию Бритни. Видео оценили уже более 4 миллионов подписчиков знаменитости. Среди почти 28 тысяч комментариев практически нет критических замечаний, а в большинстве собраны комплименты. Это дает понять, что новый имидж Спирс поклонникам пришелся по душе.

Первым оценил преображение певицы ее бойфренд Сэм Асгари. В комментариях он написал, что Бритни выглядит потрясающе с любым цветом волос: «Хороша и блондинкой, и брюнеткой!». К слову, брюнеткой Бритни уже пробовала стать ранее. К счастью, с черными волосами она проходила не долго, осознав, что это совсем не ее вариант.

View this post on Instagram

#MyPrerogative is simply great !!!

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Фолловеры также не скупились на комплименты, хотя некоторые из них считают, что поп-диве все же больше подходит светлый цвет волос. А вот к макияжу звезды у подписчиков возникла масса вопросов. После смены прически они посоветовали ей поработать над мейкапом. Некоторые пользователи поинтересовались, все ли с ней нормально, ведь внешний вид звезды и ее поведение заставляет их волноваться.

View this post on Instagram

Off to meetings!!!

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Кстати, однажды Бритни Спирс также сменила прическу, находясь в неадекватном состоянии. Тогда, в 2007, году певица страдала от наркотической зависимости и пережила развод, из-за чего в порыве ярости побрилась наголо.

Может ли быть что-то более впечатляющее, чем смена имиджа звезд, которые никогда не экспериментировали над внешностью? Так, восторгу фанатов Равшаны Курковой не было предела, после того, как актриса впервые в жизни сменила цвет волос.

Top.Mail.Ru