Бородина показала разноцветные косы младшей дочери

37-летняя Ксения Бородина часто делится снимками своих дочерей, и недавно решила продемонстрировать очередной примечательный кадр. На новом снимке 4-летняя малышка Теона выглядела очень ярко и эффектно, восхитив многочисленных поклонников своей звездной мамы.

Отметим, что Ксения не раз давала понять, что ее младшая дочь унаследовала от нее чувство стиля, и просто обожает различные эксперименты с внешностью. Теона нередко примеряет на себя различные интересные тренды, и на днях ей вновь удалось удивить публику модным преображением.

Перед объективом девочка позировала в стильном бежевом сарафане и с весьма интересной прической. Ей заплели косы с искусственными прядями ярко-красного и синего цвета. Младшая дочь телеведущей гордо смотрела в камеру, держа в руках свои волосы. Стоит отметить, что яркие акценты в прическе малышки подчеркнули ее голубые глаза.

View this post on Instagram

- Мам, а кем ты хотела стать в детстве? - таким вопросом меня разбудили сегодня. ☀️ И мы долго разговаривали о том, насколько все поменялось, и насколько сейчас другие мечты и профессии. И как непросто сделать выбор, и в то же время, как будто нет уже той необходимости выбирать раз и на всю жизнь. Наши дети уже точно знают, что за их жизнь все поменяется много раз и учиться придется всегда. 👩🏻‍🎓Вот так, не умеешь моргнуть, а они уже думают, кем стать, и ведут такие взрослые разговоры по утрам. Люблю до луны и обратно. ❤️❤️❤️ И тихо радуюсь, что и у нас с папой еще есть время подготовиться. 💰🙈 Ну и за нынешних родителей я радуюсь всем сердцем. В такой непростой год цены за высшее образование не будут расти в обычном темпе, а останутся на уровне прошлого года, так заявил президент перед стартом учебного года. И это отличная поддержка семейному бюджету.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Конечно же, фанаты Бородиной пришли в восторг от этого кадра, и принялись делиться с ней мнением об увиденном кадре. «Девочка с картинки», «Какая Куколка», «Обожаю эту девочку», «Как русалочка»,»Классные косы. И так похожа на вас», -пишут они.

Недавно Ксения призналась, что Теона уже начала задумывать о том, кем хочет быть в будущем.

«Наши дети уже точно знают, что за их жизнь всё поменяется много раз и учиться придется всегда. Вот так, не успеешь моргнуть, а они уже думают, кем стать, и ведут такие взрослые разговоры по утрам», - призналась телеведущая. Напоминаем, что также Бородина воспитывает дочь Марусю, которую родила в первом браке. В настоящее время она замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым .

Отметим, что недавно коллега телеведущей по реалити-шоу «Дом-2» тоже показала поклонникам, как выглядела в детстве с косами. Впрочем, как признается сама Ольга Бузова, сейчас у нее имеется много вопросов к этой прическе.

Top.Mail.Ru