Бунтарка Билли Айлиш покрасила корни волос в кислотно-зеленый цвет

Популярная юная исполнительница Билли Айлиш снова эпатирует публику. Девушка любит экспериментировать над волосами, но на этот раз она превзошла сама себя. 17-летняя певица покрасила корни волос в кислотно-зеленый цвет. Почему только корни — остается загадкой.

Билли Айлиш заявила о себе в марте этого года, когда вышел ее первый музыкальный альбом. С того момента о девушке заговорил весь мир. И она удерживает на себе внимание поклонников не только благодаря музыке, но и бьюти-экспериментам, которые уже стали неотъемлемой частью ее жизни.

За несколько месяцев славы, которая свалилась на Айлиш внезапно, юная певица безустанно проводит опыты над своими волосами. Девушка уже красила их в темно-синий, пепельно-голубой, бирюзовый, лавандовый, угольно-черный и, конечно, в платиновый блонд с розовыми кончиками волос. Казалось бы, среди такого разнообразия цветов уже можно было выбрать один и остановится на нем, но Билли предпочитает испробовать все варианты.

View this post on Instagram

🖤🖤🖤

A post shared by Billie Eilish Fan (@_billie_eilish_fan_account._) on

Так, в ее Instagram-аккаунте появились Stories, в которых певица показала, что вновь перекрасила волосы. В этот раз ее выбор упал на палитру кислотных оттенков, которые сейчас находятся на пике популярности. В коротком видеоролике Билли продемонстрировала, что не делала полное окрашивание, а только выкрасила в зеленый цвет корни. Почему именно корни — звезда не объяснила, а фанаты даже не пытаются найти объяснение такому решению. Ведь было сложно найти логику и во всех предыдущих окрашиваниях знаменитости.

View this post on Instagram

i must be missing something

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Что заставляет знаменитостей менять имидж, сказать сложно. Но даже те звезды, которые долгое время придерживались одного образа, решаются на кардинальные перемены. Так, Анна Седокова сообщила, что хочет стать блондинкой и показала, что уже начала осветлять волосы.

Top.Mail.Ru