Бузова примерила новый образ, но поклонникам он не понравился

В начале лета Ольга Бузова пообещала, что этот сезон не обойдется без экспериментов, и она будет часто менять образы. Похоже, телеведущая решила не отступаться от своих слов – на днях она порадовала фанатов ярким преображением.

Напоминаем, что в последнее время Ольга часто делится с поклонниками новыми видео, которые снимает со своим возлюбленным Давидом Манукяном для социальных сетей. Также она активно участвуют в различных фотосессиях. К слову, Бузова и ее бойфренд, будучи людьми творческими, нередко совместно придумывают ролики для «Тик-Тока». В очередном видео звезда предстала в неожиданном образе.

Стоит отметить, что после карантина телеведущая приступила к еще более активной работе. Она принимает участие в создании различных проектов, в свободное время встречается с близкими людьми. Также она не упускает времени побыть с возлюбленным, и к очередной встрече приготовила очень интересный образ: на свежих видео и фото Ольга красуется в белоснежном парике.

View this post on Instagram

❤️ Ну это просто отвал бошки🔥🔥🔥 Подходит ли такой цвет волос Оле?💇🏼‍♀️ Пишите в комментариях😉 . . ❤️ @buzova86 ❤️ . Все самое яркое и эпичное про Ольгу Бузова👸🏻 здесь, - во Владимирском ОФК⚡️❤️ #ольгабузова #бузова #buzova86 #вогне #мандаринка #принимайменя #невиновата #сукавесна #орбитбезсахара #танцуйподбузову #миромправитлюбовь #tiktok #tiktokrussia #дом2 #dava_m #бузоватожемузыка #концерты #любовь #тиритири #сьемки

A post shared by ⚜️Фан-Клуб Ольги Бузовой⚜️ (@vld_ofc_buzova86) on

«Тут такое дело. Я же вам говорила, что это лето будет ярким. Немножко решила похулиганить сегодня», — отметила она.

Вскоре после этого Бузова показала ролик из лифта, где Манукян трепетно прижимал ее к себе, и целовал. «Моя девочка, моя любимая», - не мог сдержать восторга блогер.

«Привыкла нарушать правила, а зачастую создаю свои. Не гонюсь за модой, но учитываю все детали тенденций. Парики снова в моде, да-да-да!!! От слова снова, уже в 2017 я появлялась в ярких образах с париками, и вот сейчас все возвращается», — сообщает звезда.

Несмотря на то, что Ольга долгое время была блондинкой, новый образ многие ее поклонникам все же не понравился. По их мнению, выбранный оттенок совсем не идет Бузовой.

Напоминаем, что недавно и другая знаменитость внезапно удивила фанатов белоснежным блондом – речь идет о турецкой актрисе Марьем Узерли, которую многие зрители наверняка запомнили по «Великолепному веку».

Top.Mail.Ru