Цвет лимона: Клава Кока удивила ярким преображением

Несколько дней назад Клава Кока отпраздновала свой день рождения, и в связи с этим решила внести некоторые перемены в свой привычный образ. Отметим, что артистке лейбла «Блэк стар» исполнилось 24 года. Ради этой даты девушка и сменила имидж.

Свою первую песню и клип девушка представила ровно десять лет назад. В 14-летнем возрасте Клавдия Высокова (настоящая фамилия артистки. - Прим. ред) выглядела абсолютно не так, как сейчас. Сегодня от той простой девочки с пухлыми щеками не осталось и следа – Кока теперь является одной из самых стильных звезд современного шоу-бизнеса.

«Кто бы мог подумать, что эта кроха, фанатка "Ранеток" и Бибера, девчонка со двора с большой мечтой реализует то, что казалось невозможным для всех… кроме меня!» - отмечает девушка.

Также Клава вспомнила, как начинала путь к успеху с раздачи листовок, ради того, чтобы сделать запись настуди. Она даже оказывалась в полиции, когда пропускала пассажиров по своей льготной карте в метро за 50 рублей.

«Сейчас у меня миллионы слушателей, и я это пишу не с целью похвастаться, а с целью убедить вас, что всё в этом мире возможно и всё только в ваших руках», — вдохновляет поклонников Кока.

В свой праздник Клава решилась на весьма экстравагантное преображение, и престала перед поклонниками с насыщенным лимонным цветом волос. Яркое преображение подчеркнул топ синего цвета, а так же свободные спортивные брюки. На шее Клавы красовался массивный чокер с надписью Sex.

View this post on Instagram

Мне 24!! 🐣

A post shared by КЛАВА КОКА | BLACK STAR (@klavacoca) on

Поклонники певицы поздравили ее с днем рождения, а также сделали множество комплиментов ее новому образу.

Не менее неожиданным преображением недавно порадовала поклонников и другая отечественная звезда – Наталья Подольская. Певица откровенно призналась, что готова к шокирующим переменам, и доказала это на деле – ее новый имидж действительно поразил многих ее поклонников.

Top.Mail.Ru