Дарья Мороз снова стала блондинкой и сделала еще более короткую стрижку

Известная актриса Дарья Мороз сообщила о смене имиджа. Фото своего преображения она опубликовала в соцсети, при этом показав и новую стрижку дочери. Посещение салона красоты закончилось для одной из них новой челкой, а для другой новым цветом волос.

Дарья Мороз опубликовала в Сети фотоотчет своего похода в салон красоты. На преображение артистка решилась не одна, а со своей дочерью, которая захотела сделать себе челку. А для Дарьи посещение салона ознаменовалось более кардинальными переменами. Из короткостриженой брюнетки она превратилась в блондинку, а длина волос стала еще короче.

«Наконец-то я вернулась!!!» — так подписала свою публикацию артистка, продемонстрировав стрижку сзади. До этого артистка носила темные волосы, хотя и совсем не долго. Уже на протяжении нескольких лет знаменитость отдавала предпочтение блонду и меняла оттенок только в связи с производственной необходимостью.

Теперь она снова вернулась к любимому цвету и еще короче остригла волосы. Судя по подписи, которую артистка оставила под публикацией, сама она невероятно рада своему преображению и, видимо, давно его ждала. Что же не давало Дарье вновь стать блондинкой раньше, пока остается тайной.

Фанаты не заставили долго ждать реакции на преображение и начали засыпать Дарью комплиментами: «Ооо! Ну наконец-то!!! Прекрасная какая ты все-таки блондинка», «Снова блондинка? Я ждала», «Блонд это ваше, без сомнений!», «Дарья, вам очень идет светлый», «Класс, но экстремально)))», «Ура!!!! Ты вернулась», «Ура! Супер! Так стильнее».

Стрижка Дарьи, конечно, нравится подписчикам, но некоторые из них все же мечтают посмотреть, как Дарья выглядит с длинными волосами: «Интересно, а какая вы с волосами. Оденьте парик и мы посмотрим на вас с другой прической», «Вы красивая, грациозная, но на мой взгляд немного волос не помешало бы…», «Еще бы длинные».

Скорее всего, в реальной жизни Дарья Мороз все же не станет отращивать длинные волосы, так как уже давно предпочитает только ультракороткие стрижки. Но у почитателей ее творчества есть шанс увидеть любимую актрису с более объемной шевелюрой, например, в фильме «Долгий путь домой».

View this post on Instagram

Давайте-ка про самокритику;) и про требовательность к самому себе. Про то,как встречаешь людей талантливых и гармоничных и они помогают тебе примириться со своими особенностями. Про людей,которые видят тебя своим отстранённым взглядом и это помогает примириться с недостатками и полюбить их;) Я недавно встретила такую команду 💛 #loveyouguys Спасибо @verakinch #jacket #nude by @ti.m.she.l Make @firyuzaneverova Style @vasyaostahov Ph @idzhoo Ph @3.14f Ph @fokinman

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

А вот короткая стрижка юной исполнительницы Анны Шульгиной вызывает все больше критики со стороны фанатов. Фолловеры просят девушку отказаться от мальчишеского образа и стать более женственной.

Top.Mail.Ru